Final Fantasy XV
Action RPG / Fantasy

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 ноября 2013 года в 07:52

Название: Final Fantasy XV
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: Action RPG / Fantasy
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 ноября 2016

Во время путешествия по миру в компании самых близких друзей принц Ноктис получает страшную весть: его родину захватила империя, а отца, невесту и его самого объявили погибшими. Не зная, во что верить, принц отныне может полагаться лишь на себя, ведь он во что бы то ни стало должен вернуться домой и восстановить справедливость.  Final Fantasy XV – ожидаемый ролевой экшен и пятнадцатый номерной выпуск культовой серии. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на их непростом и извилистом пути. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам, впервые открывающим для себя удивительный мир, в котором реальность соседствует с фантазией.

* Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
    * Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
    * Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

JusticeWay
One Piece
33251
19 сентября 2014 года в 17:26

sanyai:

Может сабы сделают.пока утверждать рано.

Возможно,ибо Square Enix сейчас довольно таки продажные и пытаются угодить всем платформам.

+1 0   -1 0
19 сентября 2014 года в 17:28

Являюсь фанатам OnePiece еще с детства прям зацепила и когда вышла две части игры на Ps3 был рад как слон и прошёл обе части на одном дыхании но мне бы намного было приятней играть понимая что обсуждают и о чем говорят герои игры

+1 0   -1 1
JusticeWay
One Piece
33251
20 сентября 2014 года в 04:01

leha1235:

Являюсь фанатам OnePiece еще с детства прям зацепила и когда вышла две части игры на Ps3 был рад как слон и прошёл обе части на одном дыхании но мне бы намного было приятней играть понимая что обсуждают и о чем говорят герои игры

One Piece в данный момент вышло 3 части на ПС3 И да учим английский и нет проблем с пониманием,язык нужный.

+1 0   -1 0
Модератор
ssakuznetsov
Дикий Препод
31596
17 февраля 2015 года в 13:46

слушайте влюбился в игру прям

ребят вкратце расскажите, сюжет цепляет фанаты? А то хочу сразу купить 15 финалу, ни чего не потеряю?

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 13:15

Каждая новая номерная финалка - это отдельная история, вообще никак не связанная с предыдущими. Однако иногда используется одна вселенная, вроде как 13 и 15 делят один мир как раз.

+1 1   -1 0
26 февраля 2015 года в 13:27

ssakuznetsov:

ребят вкратце расскажите, сюжет цепляет фанаты? А то хочу сразу купить 15 финалу, ни чего не потеряю?

Мой тебе совет, от фаната серии - Скачай и пройди VII часть на ПК (Ну или дождись на PS4). Вещь совершенно гениальная и даже сейчас от нее можно получить львиную долю удовольствия, как минимум от шикарного сюжета. Такое больше не делают. А так нет, в сюжетном плане ничего не потеряешь. Лишь не будешь визжать от восторга, если оденешь на персонажа Мазамун)

3ookeeper:

Каждая новая номерная финалка - это отдельная история, вообще никак не связанная с предыдущими

У игр ФФ общая вселенная. Такие вещи как чокобо, персонажи по имени Сид ( В XV это сисястая блондинка), кочуют из серии в серию. Но сюжетно да, они никак не связаны с предыдущими частями. Однако если играл в предыдущие - то получаешь гораздо больше удовольствия. Ведь все свое, родное)

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 15:25

Подскажите насчет Final Fantasy Type - O HD. Я так понял -это будет онлайн ммо. Нужно ли будет покупать еще подписку кроме ps plus, как например в Final Fantasy Realm Reborn

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 15:49

vanerok:

Подскажите насчет Final Fantasy Type - O HD. Я так понял -это будет онлайн ммо

Лол нет) Это обычная Финалка, синглплеерная, никакого ММО там нету.

Это же ремастер с PSP, какие там ММО)

+1 1   -1 0
26 февраля 2015 года в 15:54

2Ucelot:

так там вроде ж на мультиплеер упор был нефиговый, не?

+1 0   -1 0
26 февраля 2015 года в 15:55

DiggeR:

так там вроде ж на мультиплеер упор был нефиговый, не?

Мультиплеер может быть. Но никакой подписки не нужно будет.

Все таки, ММО, это совсем другое)

+1 0   -1 0