О ёмкости диска PS3
Или сколько игрушек можно загрузить?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 декабря 2007 года в 16:02
Други, я извиняюсь, конечно, если эта тема уже была озвучена...
Хотел поиграть в Ратчета, а Плойка сказала - "нет места на диске" и просила 460 метров. При том, что в информации о системе (место на диске) стояло 36/55. Этот диск у меня восьмой по счету. Самая большая игра была Ridge Racer - 5 Гигов. Стёр. В информации стало как и ожидалось 41/55. Ратчет поставился, но вопросы напрашиваются...
Это глюк или задумка какая?
1 2
mr. Lime:
Странно, даже игровые журналисты признают то, что двухслойного двд уже мало...фанаты изначально как вид рождаются слепыми... и чаще всего не прозревают... так что это генные косяки )
mr. Lime:
Странно, даже игровые журналисты признают то, что двухслойного двд уже мало...неужели ты не знаешь, что если на любимой приставке фанатега (богза или соньки — один хрен, т.к. все фанатеги одинаковые) что-то такое есть, чего нет у конкурента, то это на самом деле очень важная фича, без которой прожить нельзя, без которой и приставка — не приставка никакая вовсе, а если же чего-то такого нет, что у конкурента есть, то это, по мнению фанатега, в общем-то, никому нафиг не надо, это, мол, просто понты и ненужная чушь.:)
Я уверен, что если бы в хуящике вместо привода двд использовался бы флопповод для 3,5" дискет, то фанатег богза и тут бы нашёл кучу плюсов и в два счёта обосновал бы всю прелесть такого решения. :))
Спасибо всем!
Это и вправду баг Ратчета. Нужно очистить на харде около 500 метров, чтобы установить игру. Заново инсталлировал Racer и все путем. Отчет выдает - свободно 35/55 Гигов. Сколько еще из PSN можно установить!
Странно было обнаружить такой косяк от разработчиков, но лучше так, чем косяк в самой игре...
Это и вправду баг Ратчета. Нужно очистить на харде около 500 метров, чтобы установить игру. Заново инсталлировал Racer и все путем. Отчет выдает - свободно 35/55 Гигов. Сколько еще из PSN можно установить!
Странно было обнаружить такой косяк от разработчиков, но лучше так, чем косяк в самой игре...
2 mr. Lime
Фанат — это просто поклонник (музыки, фильмов Гайдая, игры ГТА и т.п.).
Фанатик — существо непоколебимо приверженное каким-либо убеждениям, отрицающее альтернативы, часто склонное к повышенной эмоциональности, крайне нетерпимое к инакомыслящим и любой критике объекта своей приверженности, но с некритичным отношением к любой информации, подтверждающей их взгляды. (Это из социальной психологии.) :)
То, что делают «поклонники» приставок в холиварных ветках, всё же больше похоже на фанатизм:) Как можно быть обычным фанатом (поклонником) изделия китайской промышленности, я, честно говоря, не представляю. Впрочем, это оффтоп уже:)
Фанат — это просто поклонник (музыки, фильмов Гайдая, игры ГТА и т.п.).
Фанатик — существо непоколебимо приверженное каким-либо убеждениям, отрицающее альтернативы, часто склонное к повышенной эмоциональности, крайне нетерпимое к инакомыслящим и любой критике объекта своей приверженности, но с некритичным отношением к любой информации, подтверждающей их взгляды. (Это из социальной психологии.) :)
То, что делают «поклонники» приставок в холиварных ветках, всё же больше похоже на фанатизм:) Как можно быть обычным фанатом (поклонником) изделия китайской промышленности, я, честно говоря, не представляю. Впрочем, это оффтоп уже:)
sly, как ты попал на этот форум, если ты не поклонник "изделия китайской промышленности" ?
2 holyass:
искал яндексом ответ на вопросы «как удалить аккаунт псн?» и «данные об аккаунте псн надо заполнять кириллицей или латиницей?» :)
искал яндексом ответ на вопросы «как удалить аккаунт псн?» и «данные об аккаунте псн надо заполнять кириллицей или латиницей?» :)
1 2