Эмблема для GTAV Online gotPS3 Crew
ВАЖНО
Голоса принимаются только от членов банды.
Метод голосования:
Пишем номер понравившейся эмблемы в этой теме, эмблема, набравшая наибольшее количество голосов до 00:00 завтрашнего дня - становится эмблемой банды.
P.S. Принимаются эмблемы только с прозрачным фоном!
Начинайте публиковать эмблемы в соушал клабе, голосование стартует сегодня, в 22:00 по Москве.
Обязательно нажимайте на картинки - для увеличения, т.к. некоторые из них выглядят некорректно в миниатюре.
голосую за #2, тк банда называется gotps3, а символ с черепами, кэп мод он, никак не говорит что это gotps3. пусть будет в стиле надписи, имхо.
2Sonic-_-Boom:
Ждал что хоть кто нибудь думает в том же направлении что и я ))))У нас всё таки команда под названием gotps3,и медведи мне кажется здесь будут неуместны...Но эт лично моё мнение и я никого не заставляю останавливаться на своём варианте
2borischebur:
приоритеты, друг мой, приоритеты. в первую очередь - мы gotps3, банда не позиционирует себя как русский клан или что-то подобное. это коммьюнити форума, название банды говорит само за себя, к тому же здесь и с соседних стран люди присутствуют, что уже делает банду не полноценно русской. русских банд навалом, именно которые и называются русскими(USSR и прочие) и, честно говоря, ничего из себя не представляют, это то же самое, что в battlefield или cod выставить клан тег RUS, это дает понять что ты русский и... и всё. опять же, приоритеты. назвался готовцем - полезай в лукошко, на котором будет написано что ты готовец
2Sonic-_-Boom:
акей но для меня 2ое лого тянет няшным анимэ))
2Sonic-_-Boom:
))))))
и только сейчас обратил внимание на твой аватар)))
Только номер 2, полностью отражает контингент клана. А всякие медведи по отношению к русским уже надоели, еще не хватает клюквы ввиде балалайки, ушанки и пузыря с водярой.