Вопрос владельцам japan и usa версий PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 декабря 2007 года в 09:57
Есть возможность дешево купить японскую версию PS3, какие неудобства возникают при её эксплуатации у нас в россии. Ваши личные впечатления? За и против.
dzyu:
У меня ЯПОНОЧКА и я всем доволен. Про кровь: у меня Resistance европейский, так вот крови НЕТ, говорят исправит дело чужие сэйвы игры, может быть, но я не замарачиваюсь, в других кровь хлещет как из ведра, щас гамаю в СОД4. Региональность: поставил Linux и смотрю все регионы. Вот такие дела с японкой.А для какого региона прошивку ставил? Я понимаю что игры будут все играться? Только могут быть проблемы с просмотром DVD(PAL)? И что значит поставил Linux и смотрю все регионы?
Если карман не напрягет сильно, то возьми официалку европейскую. Я поспешил в свое время, теперь приходится все фильмы двд копировать на болванки со снятием региональной защиты. Но это фигня. Я боюсь, что в дальнейшем таже фигня может случится с BluRay видео, а это будет мрачняк :(
maxim:
Заморотов с прошивкой вообще нет, всё на своей шкуре испытано, европейскую ставлю. Ну поставив Linux ты получаешь домашний ПК, тоесть я также как в виндах добераюсь до содержимого диска (проще не напишешь чтоб понял). PAL из XMB Sony я смотреть не могу тока NTSCM или пиратки или мультизонки. Все игры гамаются, всё ОК, любые.
dzyu:
У меня ЯПОНОЧКА и я всем доволен. Про кровь: у меня Resistance европейский, так вот крови НЕТ, говорят исправит дело чужие сэйвы игры, может быть, но я не замарачиваюсь, в других кровь хлещет как из ведра, щас гамаю в СОД4. Региональность: поставил Linux и смотрю все регионы. Вот такие дела с японкой.
А для какого региона прошивку ставил? Я понимаю что игры будут все играться? Только могут быть проблемы с просмотром DVD(PAL)? И что значит поставил Linux и смотрю все регионы?
Striker007:
А можно вопрос,запуститься на европейке японская игрушка из японии?да будет все работать,все игры на всех приставках идут
У меня тоже японка, никаких отличий, разве что кнопка ввода не крест а круг а остальное тагже как у всех.
Вроде пока защиты нет на BD дисках и скорей всего не будет. У меня 4 фильма купленные в магазине за углом и все идут без проблем.
null:
Если карман не напрягет сильно, то возьми официалку европейскую. Я поспешил в свое время, теперь приходится все фильмы двд копировать на болванки со снятием региональной защиты. Но это фигня. Я боюсь, что в дальнейшем таже фигня может случится с BluRay видео, а это будет мрачняк :(
Вроде пока защиты нет на BD дисках и скорей всего не будет. У меня 4 фильма купленные в магазине за углом и все идут без проблем.
что за чушь, региональная защита на блюрей кине была с самого начала
а в магазине за углом анубиса просто продают мультирегиональное кино (все согласятся, что в саратове логично продавать кино С и фри регионов ? )
а плюсы американок с японками очевидны - стоит только посмотреть на количество и цены блюрей кина с А регионом онли .
на ибее и амазоне смехотворные цены + часто бывают акции 3 фильма по цене двух и т.д.
а в магазине за углом анубиса просто продают мультирегиональное кино (все согласятся, что в саратове логично продавать кино С и фри регионов ? )
а плюсы американок с японками очевидны - стоит только посмотреть на количество и цены блюрей кина с А регионом онли .
на ибее и амазоне смехотворные цены + часто бывают акции 3 фильма по цене двух и т.д.
Striker007:
А можно вопрос,запуститься на европейке японская игрушка из японии?
да