Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
может те кто играют сначало купили тикет а потом поставили качаться и из за этого они уже играют
Лично я купив тикет качаю, FIFA14 ранний доступ
До этого была скачана FIFA14 из предзаказа
Если это не сработает, то сделаю, так
Предзаказал фифу (не на основной аккаунт).
Вчера купил тикет (на основной аккаунт), и поставил игру на закачку.
Сегодня в 20-00 включил и играю)
Возможно предзаказ нужно делать не на основной акк
doublefaced01:
Все дружно перекачивают FIFA14 ранний доступ? Странно, что размер и названия одинаковые
Порылся на инофорумах, пробивал ошибку, которая выскакивает, надо скачать по предзаказу, зайти в историю транзакций и отменить предзаказ, тогда тикет сработает, у меня вышло, что предзаказ стал приоритетнее тикета и игра при запуске ждала 27 числа, а тикет открывает доступ с сегодняшнего дня, вот жесть, как все не просто у клиновых
alex_p:
предзаказ я качал с другого акка, может из-за этого...
надо перед запуском с тикетом отменять предзаказ, если тикет был куплен позже, все на своих ошибках :))))
2DEOSS77:
Вот, не задача я уже удалил и качаю заново))
Но у тебя запустилось?
doublefaced01:
Но у тебя запустилось?
Я тоже удали и перекачиваю ранний доступ, бестолковый-поспешный поступок :))))
Genadich:
Имя доче
Ольга, вчера уже выписали, купал сегодня первый раз :)))) тяжелое дело конечно, ест, спит и в подгузник ходит почти все 24 часа :)) Голос подает - сразу бежим к ней, устранять проблемы :))
Genadich:
ножки та обмыл ?
Конечно :)) Вчера тоже была вечеринка, 3,5 сотни роллов на 10 человек + куча коктейлей на бакарди - мне было весело :)) Завтра, на след. неделе с четверга по субботу ещё :)))) Отмечаюсь :))))