Свободное место на HDD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2013 года в 07:10

Уважаемые форумчане, дайте совет как справиться с проблемой. Нужно скачать игру из PS Store. Он занимает 16 Гб. 

У меня версия PS3 с 40 Гб винтом.

Так вот начинаю качать, пишет : "Недостаточно свободного места на системном носителе".

Я подчистил всё ненужное. Проверил свободное место. Свободного места оказалось 21 Гб из 37 Гб".

Так вот.Ставлю игру на закачу и опять надпись: "Недостаточно свободного места на системном носителе". Как быть? Почему такая надпись возникает...?

29 августа 2013 года в 10:51

dr_kiro:

Что ты тут нам втираешь тогда про игры. Места у него нет. Иди увеличивай прибыль компании а не об игрульках тут пиши. Что с нами тут трепаться. Мы ещё не выросли из коротких штанишек. Так расписал буд-то я сижу целыми днями дома и только знаю что играть. Всё про меня знаешь. Я то не буду тебе расписывать о своих интересах, друзьях и достижениях. Что мне тут кичиться этим. Ну ты дал, по твоей логике все должны мутить свой бизнес и грести бабло лапатой. Щастье не в этом. Судя по количеству твоих занятий смешно представить, что ты не мог себе купить соньку с большим объёмом харда или отдельно распиздатистый блю-рэй проигрыватель. И да - Зачем косить всех под одну гребёнку? Если ты такой умный и целеустремлённый. Везде гонишься за гешефтом. Намбер уан мачо ин йо сити. Это не значит, что все остальные лохи тупые и плывут по течению. Просто не отказываются от своего любимого занятия. Я знаю многих взрослых мужиков, которые после работы любят выпустить негатив за игрой. И поверь мне они умеют крутиться по жизни. И забот у них не меньше твоего. Это мой круг общения. А твой по видимому это элита России. Бизнесмены, олигархи и чиновники. Как мило. Ну удачи с установкой игры, с девушкой поиграешь надеюсь ))))

Ты чего херню несёшь? Кому я что втираю про недостаток места? Я спокойно спросил почему не устанавливается..? Где ты тут видишь втирание? Походу очередной твой высер?
Где ты видел, что я написал, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ МУТИТЬ СВОЙ БИЗНЕС И ГРЕСТИ БАБЛО ЛОПАТОЙ? Опять высер с твой стороны? Ты меня спросил почему чувака жаль, я ответил, что рос в другом обществе и привёл пример. Почему я расписал про свои увлечения- это опять же мой ответ на твой пост о том, что я состарпёрился и не играю в игры. Я тебе указал, что у меня другие интересы и просто нет времени на игры.

"СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТВОИХ ЗНАНИЙ СМЕШНО ПРЕДСТАВИТЬ..." Это мега высер с твоей стороны. Жги дальше!

"А твой по видимому это элита России. Бизнесмены, олигархи и чиновники. Как мило." Высер №.... уже сбился со счёта! Где хотя бы намёк с моей стороны на элиту и олигархов?

"Ну удачи с установкой игры, с девушкой поиграешь надеюсь ))))"

Поверь я сам разберусь что с игрой установленной делать и с кем играть.

Из темы удаляюсь. отвечать бессмысленно ибо есть такая поговорка:
"Никогда не спорь с идиотом. Иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом".
Видимо у тебя опыта хоть отбавляй в этой сфере!

P.S. Учись нормально общаться, а не переходить на личности. И нахера ты вообще влез в тему? Я спросил, мне "Tunechi" ответил. Я ответ получил, тему можно не продолжать. . Или ты маленькая затычка в любой дырке?
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
29 августа 2013 года в 15:26

Высеры у тебя любезнейший. И херню только ты несёшь. Просто напиши что у тебя бомбанул пукан. Вот и всё. Аж на меня твоя слюна попадать начала. Ты видимо забываешь все свои предыдущие каменты. -Так что, чувак, это не я состарпёрился, а просто у тебя ещё детство в одном месте играет + нет амбиций (так же как и у чувака под 40... плывёт по течению жизни и ладно), ну и видать ограниченность интересов и как следствие развития... Из чего следует, что для тебя все кроме твоего окружения быдло. Они не муят бизнес. А вы мутите, значит вы лучше. Не пизди мне про высеры. Между строк читать умеем. И не делай вид что не понимаешь метафоры. -"СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТВОИХ ЗНАНИЙ СМЕШНО ПРЕДСТАВИТЬ..." Это мега высер с твоей стороны. Жги дальше! Вот тут то ты реально слошил. Читай внимание образованный ты наш бизнесмен. Я писал "занятий". Разуй глаза. -"А твой по видимому это элита России. Бизнесмены, олигархи и чиновники. Как мило." Высер №.... уже сбился со счёта! Где хотя бы намёк с моей стороны на элиту и олигархов? Повторюсь. Ты сам не помнишь что ты пишешь. Вот твои слова из того грандиозного каментария. - Да и вцелом знакомства семьи на достаточно высоком уровне всегда было. Конечно удаляйся из темы.

Нехрен тебе вообще её было создавать. Тут одни идиоты же. Тем более тебе нечего ответить. Конечно же. Тебе надо было где-то найти повод расписать какой ты распиздатый чувак и какие у тебя знакомые успешные люди. И да, в области ПС3 у меня побольше опыта. К чему это всё. Выпендриться ты хотел. Хааа. Не вышло. Так же как ты ответил -Поверь я сам разберусь что с игрой установленной делать и с кем играть. Вот тебе мой ответ по постскриптуму. С говном с претензией на интелегентность я буду общаться так как я захочу. Я "влез" в тему и так-же дал тебе совет. Но ты начал выпендриваться что не играешь, вообще другие интересы и что ты мать его бизнесмен крутой. Фамилия у тебя случаем не Финкельштейн?))))

P.S.

+1 0   -1 0