Россия матушка или женщина легкого поведения...
Неадекватные люди.
И так господа у меня проблема. Живу я на 4 этаже рядом с Москва-рекой бывает странные запахи. Но тут около недели назад начало странно благоухать. Не придал этому значение, думал ну что все бывает в реке. Тем временем, запах не утихал и уже стал постоянным, окно просто невозможно открыть, не говоря уже о форточке. И внимание узнается финишь завязки, истории с ароматом!!! В общем под нами живет молодой человек и его пожилой отец. Парень видимо уехал в отпуск, а батя так и помер в квартире. Его тело начало разлогаться и ужасно смердить как уже неделю. При вызове нашей дорогой полиции они отнекиваются словами что мы не имеем права (кстати действительно права они не имеют) вскрывать данную квартиру или ломать двери без согласия хозяина. Этот блудный сын видимо в отпуске и не позвонил даже отцу за все это время, что бы спросить хотя бы "Как ты там". И в общем сидим и дохнем от этой вони в подъезде и запах уже проник сквозь стенки. Это не страна, это черная огромная, ну вы поняли... Сегодня переезжаю... Будет очень интересно почитать ваши комментарии. История реальна и я в данной ситуации.
была подобная ситауция ,умерла бабушка в соседнем подъезде так вот ктото вызвал спасателей они вскрыли дверь и труп вынесли потом приехали копы и все такое ,на счет могут или не могут вскрывать не известно ,но при сильном трупном запахе вроде могут со свидетелями если нет хозяев и не могут их найти длительное время
2Sonic-_-Boom:
Люди мрут и не только в России. А если бы вскрыли, то тут же поднялся бы срач, типа: "теперь эти копы-безпредельщики будут каждую хату вскрывать из-за того, что им показалось что где то воняет!". И опять же тут менталитет наш, свалить на какую то "страну Россию", а не подумать что мы сами такие.
2CrazyLenin:
понятное дело что такое везде может случиться, но благодаря менталитету большей части населения нашей страны, слюнями всегда забрызгивают не тех, кого нужно. американская полиция выломает дверь чтоб вынести труп, а им спасибо скажут. у нас обосрут