Лица gotps3.ru
Делимся своими лицами (Том 4)
продолжаем!
предыдущий "фотоальбом": http://gotps3.ru/topic/26239/
bart:
да я понимаю что не буду таким =) в 14 как начнется переходный возраст, так и все =( прощай папшка =( ты меня не понимаешь =( но ничего - слежку никто не отменял ;)
ахах 
У самого дочери 14 стукнуло, с учёбой что то напряжно стало, характер упрямый начал проявляться, благо парней пока нет.
2autohool:
дело не в возрасте аборт делать уже позно..)) а проблем хватает всегда.. это самый любимый человек..
2bart:
прощай папашка.. эт для людей которые считают что детей воспитывает телевидение..
2zanuda:
прощай папашка..
образно вообще-то... что ты сразу так. =( имелись ввиду трудности общения и непонимания
само-собой воспитывание идет с минимальным вовлечением ТВ - токо мультики (4-5 штук в день по 10 минут каждый, пока), ну иногда папка поиграет (без убийств конечно же)
2bart:
мной всегда контролировала мама жены.. тёщей назвать как в колодец плюнуть.. вообщем мама и я её очень люблю и ценю.. хорошая женщина.. контролировала она меня как..??!! я хотел поставить посмотреть фильм для мелкой.. тут мама говорит что лучше будет если она первая его посмотрит.. на самом деле эт не уберегло девочку от клааассного ужаса..)) дарио ардженто в кино.. книги лавкрафт эдгар алан блох кунц кинг беляев и другие..
2ssakuznetsov:
ПрЫнцесссса, иль сразу Королева?
2zanuda:
книги это хорошо. это лучше чем кино - развивает лексикон, грамотность, интеллект, и прочее, но губит зрение =)
хотя сам начал осознанно читать книги только лет 5 назад - фэнтези, и не скажу что дурачок, скорее далек от дурачка =)
по Беляеву сам прусь, хотя пока перешел на Никитина, Кинга хочу начать, По тоже можно попробывать
2bart:
Да норм, кстати. В этом году вообще не холодно было, вот в прошлом - да!

Блин это я 7 лет назад))))