Покупка и деактивация
Всем привет, слышал такую новость, что при покупке аккаунта с игрой и скачки самой игры можно зайти на сайт сони и деактивировать аккаунт, но при этом те, у кого уже была скачана эта игра так и смогут в нее играть, правда ли это?
2assassin86:
у меня все же сомнения с играми купленные в первой двойке, хотя понимаю что сохранится все, но вопрос будут ли запускаться они?
2j0on:
Нет, не будут запускаться, попросят вновь войти в стор, что бы подтвердить покупку. Сам делал резервку и аналогично вкрячивался, только в то время 5-ки были. Т.е. надо будет зайти на акк с которого была куплена игра и вновь активировать консоль.
2Imerch:
спасибо!!! такого ответа и ждал.
с другими учетками все ок?
не надо их деактивировать на старом жд?
2assassin86:
у меня нету жд, еще все еще не дойду до магазина (
интересуюсь)
2j0on:
Я уже не помню, но вроде просто заходишь и вновь активируешь акк, за тобой активация твоя остается.
2j0on:
Активация остается - она хранится в облаке , а не на консоли.Он очевидно деактивировал перед заменой.
2assassin86:
а ты делал резервную с акками с первой двойки и восстанавливал на новом жд? или догадки?
нельзя акки с первой двойкой потом запускать они пропадут и те на которые пароль сменили,пока не войдёшь и не подтвердишь покупку!