Посоветуйте игру
Не нашел в этой ветке такой темы, решил создать
Кстати о мясе, есть необычная инди-игра Hotline Miami
Не пугайся графики, там геймплей сумасшедший...Правда мне больше на ПСВита понравилась чем на ПС3...Но иногда и на плойке рубаю в этот фарш.
2junikon:
Да вот недавно выпустил на приставки.
Я до этого её не знал, по началу от графики плевался, а потом как залип... Думаю по жестокости не уступит Manhunt-у
2Vitek-777:
у нас тема плавно перетекает в олдскул) я тащился в свое время от менханта на компе или на эмуляторе, не помню сеичас. но видосы с пакетом и стеклом в шее не забуду))
Дайте вспомнить игру )) не могу вспомнить игру, качал демку в сторе, где то пол года назад! но не уследил за ее выходом! (
какой то 3Д шутер, начинается, хлопчик спускается с горы к какому то энергосберегающему или выделяющему устройству или что то для связи с космосом и его надо защитить до подхода какой то помощи или мастера! с нескольких сторон наподают какие то двари двухногие, в защиту можно ставить какие то вышки, вроде как из них бойцы в помощт выскакивают и отстреливаются, заборы на которые можно взбираться, какую то установку с роботом в которого можно залеть!
А?! 
2veek:
сижу сейчас листаю ИГРЫ - вроде как StarHawk, но что то скриншотов мало, не пойму ((
2Rustam0603:
а чего на форуме так мало информации об этой игре?! не интересная что ли?