Dying Light
Action / Horror

Название: Dying Light
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2015
Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.
* В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло.
* Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
* Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.
* В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие.
* Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
* Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку.
* Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.
на стратеге я
6 получил платину,а так я тоже оставил последний квест
день матери и сегодня загрузил патч,
выполнил последнее миссию и дзынььь
2macco:
Это радует. Значит опять трофей выпадает выборочно. С работы приду и проверю. У меня квест висит по сбору водорослей
CayennePepper:
Вашу ж мать. Даже если остался последний не пройденный сайдквест, то ачивку все равно не дадут после его завершения =( Игру надо заново проходить. Гадство
У меня два сейва, не на одном я на 100% не собрал все предметы (записки, автоответчик и т.п.) на одном примерно собрано на 70%, на втором 30%, и при этом ачивку соответствующую дали. Скорее всего и тут так же будет. начни новую игру, и делай побочку, скорее всего троф выпадет где то в самом начале.
kaput53:
Скорее всего и тут так же будет. начни новую игру, и делай побочку, скорее всего троф выпадет где то в самом начале.
А как получить трофей конечно написать не суждено? Я скачал патч ещё вчера ночью, загрузил с хранилища сохранения с последней не пройденной побочной миссией, пройдя её я не получил трофей, тогда я решил начать "новую игру +" и попытался пройти несколько побочных миссий, то же эффекта ноль. Кто знает как получить данный трофей каким-нибудь хитрым способом, если вся игра на 100% пройдена, пожалуйста отпишитесь, а не просто "ПАтч вышел" как будто моя система мне не показала что патч вышел, Америку открыл.
На НГ+ все безопасные зоны изначально зеленые. Можно ли начать НГ+ с нуля, но с лутом, который был собран в первое прохождение? Или только начинать новую игру с новым персом и открывать их сначала?
Или же лучше проходить побочные задания, в конце которых открывается новая безопасная зона, как быть с этим трофеем?
Буду все проверять. Потом отпишусь.
блин, с этими трофеями одна беда. Ачивку за выполнение всех сайдквестов я получил таки. Но забыл, что у меня ещё не взят трофей "освободить 15 человек от людей Раиса". У меня после прохождения в статистике 17 человек освобождено. Читал, что засчитывается только само действие и не важно сколько людей освобождается, т .е. ачивка выпадает, как правило, при счётчике около 20. Люди добивали их в НГ+. Так вот, начал я НГ+. Дошёл до Раиса, после чего должны начинать появляться эти события. И, мать его, НИ ОДНОГО не было. Я отбегал около 3 часов, нету их и всё. Выполнил пару сайд квестов, думал может скрипт какой. Пошёл дальше по сюжету. Дошёл до момента, когда в Старый город надо попасть. И НИ ОДНОГО события с пленными. Идиотизм. Facepalm
gafuk:
Ачивку за выполнение всех сайдквестов я получил таки.
И когда именно она выпала в твоем случае?
А людей Раиса, это да, долго можно искать, у меня он выпал когда на счетчике было 27
kaput53:
И когда именно она выпала в твоем случае?
Сразу после выполнения последнего сайдквеста. Я специально оставил один невыполненный. Как вышел патч - выполнил и получил
gafuk:
Вашу ж мать. Даже если остался последний не пройденный сайдквест, то ачивку все равно не дадут после его завершения =( Игру надо заново проходить. Гадство. Пишут, что даже если 1 сайдквест выполнен до патча, по после патча ачивку не дадут (вот эта инфа неподтверждённая)
gafuk:
Сразу после выполнения последнего сайдквеста. Я специально оставил один невыполненный. Как вышел патч - выполнил и получил
А чего ты тогда возмущался то? )))
kaput53:
А чего ты тогда возмущался то? )))
Я боялся, что не дают всё равно после патча =). Так как на Стратеге подняли уже бучу по этому поводу )) Типа всё выполнили и всё равно не дают и надо всю игру проходить заново. Но пришёл домой и получил =) Теперь меня люди Раиса напрягают. Нету их и всё тут. Кто подскажет, в Старом Городе они тоже должны быть? не помню