Ваши предложения касательно готкастов
Теперь здесь есть отдельный раздел для обсуждения наших трансляций. Они становятся популярнее, а мы, в свою очередь, хотим сделать их как можно лучше. Все для вас, разумеется)
Мы, конечно же, читаем и чат и комментарии, однако нам хочется больше отзывов от вас.
Какие ведущие вам нравятся больше, стоит ли вводить постоянные рубрики, нужны ли гости от индустрии конкурсы?
Возможно, у вас есть какие-то свои идеи или вы хотите помочь нашим трансляциям - пишите сюда)
Подрубите в Appstore/Подкасты. Для владельцев IOS девайсов будет очень удобно. Сам слушаю подкасты с iPhone.
Ухты на сайте есть какие-то готкасты. Это наверно про игры или обзоры по интересам?
2Road Tripper:
Всех самых активных пользователей сайта. Меня, в том числе.
Вопрос стоит в том, что я не живу там где "вы все", и в 3-4 утра мне болтать по скайпу совсем не шаверма. До 17 по МСК бы мог без проблем.
2Road Tripper:
это зависит от темы разговора, у каждого подкаста ведь она есть. перед тем как кого-то приглашать, достаточно уточнить, мол, мы будем болтать об этом и об этом, тебя это интересует? если приглашенного эта тема интересует и есть что сказать, то пусть сидят втроем и обсуждают в подкасте
2Road Tripper:
я уже писал Рю по этому поводу, замутите хотя бы пилотный выпуск, ну а дальше по обстоятельствам