Забанили консоль
бан снят
Приставка начала говорить, что доступ на данной системе в псн закрыт. Приставка не взламывалась, что делать?
2gradash:
Если вы не деактивируете аккаунт, то вас так же могут забанить, потому-что в системе всё равно пишется что у вас он как основной аккаунт.
Вопрос: банят на всегда или есть возможность отсидеть срок и на свободу с чистой совестью?
2Alligator_NKZ:
Бан на месяц дают. Если еще раз спалят ворованный акк - навсегда
зашел в ВКонтакт посмотрел цены, акки продают дороже чем в четверке, хули вы их покупаете
2zelos088:
Самого то за что банили?Первый блин как говориться комом, впредь не буду торопиться.
UPD:
ну и на всякий случай повторю вопрос Leviafan83: у П2 меньше шансов получить бан чем у П3?
Pashka:
Бан на месяц дают. Если еще раз спалят ворованный акк - навсегда
Что за бред? Бан дают сразу и навсегда без всяких "ещё раз увидим - будет атата". Головой надо думать.
2Alligator_NKZ:
мне друг дал ссылку на сайт где список акков был, ни где не было сказано что они ворованные. Только потом он мне сказал и дал ссылку на этот сайт, да и вообще на месяц бан дают по ошибке или за цензуру в чатике
2Alligator_NKZ:
что за бред? меньше-больше.. Если ты покупаешь у местных организаторов, то шансы нулевые, хоть п6
2ScooloV:
Первый бан на месяц дается. Тута писали
2zelos088:
Херовый у тебя друг) мой дал ссылку на этот форум)
Понял за что дают бан на месяц)