пакет 2D movie для Uncharted 3
где его найти?
Наверно, не для кого секрет, что в евопейском сторе для подписчиков PS+ начали бесплатно раздавать Uncharted 3 "Одиночная компания"...Так вот: изначально у меня был установлен Uncharted 3 Мультиплеер (прим 4,8гб), а вчера скачав "Одиночную компанию" (12 гб) я не обнаружил установленную "одиночку"...
зайдя в ХМВ в раздел Игра / управление данными игр PS3 (вроде так назывется) я нашел там два файла: Uncharted 3: Одночная компания (12 гб) и Uncharted 3 "Что-то там)))" (24 мб!!!)
зайдя в Uncharetd 3 Мультиплеер и нажав на Компания, мне вылетело окошко с просьбой установить пакет 2D move!!!
где его взять???
2Mechara:
Тоже в процессе скачки. Спасибо за информацию:) Хоть не зря качаю.
потом скачал отдельно сингл (12Гб)
заработал, в настройках поставил 3D стало вообще супер..
но есть еще не скачаные два пакета 2D move и 3D move, их качать вообще надо? что в них кто знает?)
Вообщем скачал я с плюса анчартед, но видимо так хотел поиграть, что не прочел форум. Установил одиночную игру, прочитал форум и понял что нужно еще ставить мувы и мультик. На одном форуме я прочитал что нужно сначала ставить мультик а потом сингл, но я уже установил сингл и перекачивать неохота, сейчас качаю мультик. Скажите в каком порядке нужно ставить или без разницы? И какой мув вообще качать? Спасибо.