Опрос
Соньку. Но не сразу. Через пол года примерно возьму. Выйдет больше игр, может цена упадет немного( хотя не так важно). Плюс "болезни на старте" типо красных или желтых огней смерти. Да и не во все игры еще играл на PS3.

OLDDRIVER:
2slava907:
папа за него работает)
ясно! балует папка сыну...)))
у меня в октябре у самого ребенок родится, вот думаю, на какие барыши себе плойку4/БФ4 брать...

Возьму сразу на старте в америке, ну и сразу игрушек FIFA, MADDEN, ну и собо собой Killzone, если выйдут к началу продаж приставки.

madalex:
Возьму сразу на старте в америке, ну и сразу игрушек FIFA, MADDEN, ну и собо собой Killzone, если выйдут к началу продаж приставки.
а как из амерки заказывать убдешь? и сколько доставка выйдет?!

2slava907:
моему уже два года,думал всё с играми!но нет,играем теперь оба)))

2slava907:
Заказываю обычно на сайтах, где нет доставки в Россию, там цены меньше. Ну и мне проще так, как родственичек там живет, ему приходят все заказы и он уже собирает посылку мне. Так как чисто электронику очень дорого пересылать, налог и доставка большой. А когда идет микс-посылка в уже и электроника и всякая мелочь, то доставка в районе 50$.

OLDDRIVER:
2slava907:
моему уже два года,думал всё с играми!но нет,играем теперь оба)))
а чего, они в 2 года уже понимают что то?! джойстик могут держать?! или он просто рядом сидит? ))
так на то и расчитываю, надеюсь пацан родится )) плойка3 останется, 25 дисков к ней, мувы, камера, наушкники, гарнитура, руль G27, мышка...все ему ))

sanyai:
моему пацану 5 лет - подсел на GT5 не одтащишь! Ну у меня второй родился вот ему и достанеться и 3 и 4 сонька!2OLDDRIVER:
моему три)) тоже игрок то еще!