Thief
Action / Stealth

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 19:38

Название: Thief
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Eidos Interactive
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 28 февраля 2014

Гаррет, мастер-вор, выходит из тени в Город. В этом опасном месте, где стража Барона распространяет волну страха и угнетения, он может полагаться лишь на собственные навыки. Даже самые осторожные горожане (и их тщательно оберегаемое имущество) не застрахованы от его визита. Близится восстание, и Гаррет оказался вовлеченным в разрастающееся противостояние. Под руководством Ориона, говорящего от имени народа, угнетенные горожане готовы на все, лишь бы сбросить ярмо Барона. Революция неизбежна. Если Гаррет останется в стороне, улицы будут залиты кровью и жители разорвут друг друга на части.

* Вы - Гаррет, мастер-вор. Примерьте бесшумную обувку Гаррета, мрачного вора-одиночки с непревзойденными навыками. Невероятные ограбления, невозможные кражи, невообразимые секреты: ему все по плечу.
    * Город отдан вам на разграбление. Исследуйте этот нездоровый, истерзанный город, его темные переулки и высокие крыши. Пробирайтесь в дома богачей, в усиленно охраняемые поместья, крадитесь по темным углам незваным и незримым гостем.
    * Выбирайте свой подход. Используйте арсенал Гаррета. Оглушайте стражников дубинкой, выбирайте подходящие виды стрел и используйте новообретенную способность Гаррета концентрироваться, чтобы манипулировать обстановкой и обманывать врагов. Каким будет ваш мастер-вор?
    * Беспрецедентное погружение. Станьте частью этого мира благодаря новаторской графике и натуралистичному, почти передающему тактильные ощущения игровому процессу от первого лица. Next-Gen технологии графики, звука и искусственного интеллекта Thief убедят вас в реальности происходящего.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

3 марта 2014 года в 11:18

2Papashakz:

Разок пройти можно, но лазить по шкафам в поисках серебряных ложек и кружек быстро надоедает.

А деньги нужны

+1 3   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
3 марта 2014 года в 13:48

2Papashakz:

По мне так не лажа. Классная, стильная и интересная игра. Если нравится стелс и средневековье бери не пожалеешь

+1 3   -1 0
3 марта 2014 года в 23:47

Baker:

лазить по шкафам в поисках серебряных ложек и кружек быстро надоедает.

с третей главы уже блюю от этих поисков

+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
4 марта 2014 года в 07:40

max_dupont:

с третей главы уже блюю от этих поисков

А я норм. Уже в 6 главе и ничего не тошнит...Пока отвлёкся на дополнительные задания...Звуковой ряд в игре шикарен...В наушниках прям одно удовольствие играть.

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
20 марта 2014 года в 18:58

Мужики, остался один трофей - серебряный, где найти все тайники, видео гайд есть. Подскажите где посмотреть в статистике сколько уже тайников я обнаружил?

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
1 апреля 2014 года в 07:54

Контрабандисту нужно руки оторвать за такую карту. Бегаю вокруг стелы и думаю че кнопка открывает( игра классная не хуже предыдущей

+1 1   -1 0
RusStarik
Insert muffins here
12872
1 апреля 2014 года в 09:36

rat:

Контрабандисту нужно руки оторвать за такую карту. Бегаю вокруг стелы и думаю че кнопка открывает( игра классная не хуже предыдущей

Ищи остальные карты.

Thief разочаровала сильнее, чем я ожидал. Покупая, знал, что денег своих не стоит продукт, но чтобы настолько... Это, конечно, лишь моё мнение.

Из плюсов для меня:

• Неплохая система стелса на "харде".
  • Атмосферность - то и дело чувствуешь себя прямо-таки мастером-вором.
  • Любопытные "собирашки" - главное не спойлерить себе про них ничего.
  • Великолепная стилистика города. Арт-директор, imho, один из немногих, кто действительно старался работая над игрой.

Из минусов для меня:

• Очень маленький и совершенно пустой Город - по району от силы 4 стражника гуляет, да столько же бомжей.
  • Отвратные сюжетные миссии - если в лабиринте "хаб-зоны" делаешь что хочешь, то вставая на рельсы сюжета у тебя остаётся лишь выбор между двумя путями-трубами, где почти нулевой процент разнообразия.
  • Большие проблемы со звуком - один из сюжетных роликов был без звука, в другом каждый говорил свою фазу сразу сотню раз(эдакий хор одного человека), в остальных сюжетных роликах отвратная синхронизация голоса и анимации, как и нормализация громкости - то и дело "фон" вдвое громче главных героев(по наблюдениям, эти проблемы отсутствует в английской версии игры). Плюс ко всему NPC постоянно зацикливаются на одной фразе, а "шепчущихся в домах горожан" то и дело слышно аж на весь город, да так, будто они тебе в ухо кричат.
  • Техническая сторона. Очень много загрузок. Слишком мелкие локации - даже сам Город мало того что меньше моего квартала, так ещё и на зоны разделён. Ещё и текстуры при каждом запуске игры будто из архива достаются - до минуты можно ждать пока окружение ни станет нормальным.
  • Однообразие. Даже со всеми "собирашками" очень мало дел, которыми можно себя занять. Дополнительные миссии, пусть и дают больше свободы чем сюжетные, но между собой совершенно одинаковые. В игру можно было бы вставить так много всего, а на деле даже весь подбираемый лут автоматически переваривается ГГ в монетки.

Знакомым посоветовал бы, если и покупать, то для ПК, английскую версию, и не больше чем за $15.

+1 0   -1 0
24 июня 2014 года в 11:04

Поиграл в демку 15 минут и удалил нахер

. не о чем

+1 2   -1 0
24 июня 2014 года в 14:43

Игра слишком однообра

зна,не завлекает ничем. Прошёл от силы половину игры и забросил. Не советую раскашеливаться на неё.

+1 1   -1 0
17 сентября 2014 года в 11:42

Ребят, подскажите, а в US Store есть русский язык?

+1 0   -1 0