FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Pro Gamer спасибо!
И еще вопрос, когда геймпад заряжаешь, на нем должна мигать лампочка или просто голубым гореть? И как узнать что он полностью заряжен?
2Тим:
Когда он заряжается - плавно мигает желтым, я зажимаю кнопку PS на джое и на экране смотрю индикатор уровня заряда.
Хм, а у меня желтого мигания нету, голубой просто горит. хотя зарядка идет по зажатию ps видно
2Тим:
Ошибся, это когда джой отключен, тогда он мигает желтым,а когда включен - да, синий. Сорри, что ввел в заблуждение.
наверное многие из владельцев PS4 в недалеком прошлом были обладателями PS3. у меня вопрос, владельцы PS4 вы используете свой родной акк который был на PS3 или создавали новый на PS4?
2Papashakz:
Вроде взрослый лоб, а вопросы малолетнего тролля.
Чисто ради стеба?
Pro Gamer:
Я, использовал свой, а в чем прикол подобных вопросов? =)
т.е. получается все игры которые на акке для PS3 просто так на нем будут висеть. без надобности.
madalex:
Вроде взрослый лоб, а вопросы малолетнего тролля.
если ты с малолетнего возраста знаком с консолями, не значит что и все имеют такой же багаж знаний как у тебя в этом вопросе.
2Papashakz:
Будут, но если у тебя все еще есть PS3, можешь пользоваться этим аком там и играть в PS3 игры.
Pro Gamer:
Будут, но если у тебя все еще есть PS3, можешь пользоваться этим аком там и играть в PS3 игры.
в том то и дело, что хочу продать PS3 и купить PS4, по этому и спрашивал. ну да ладно, может быть в будущем все-таки будет возможно запустить игры ps3 на ps4.