Голосование за введение нового правила
Относится к теме обмена/продажи
Периодически бывают жалобы на то, что некоторые продавцы в объявлениях не выкладывают цены, а при переписке в личке они заламывают цены, отказываются от предложенных итд. Собственно, голосование сверху посвящено введению правила о запрете объявлений, в которых стоимость не указана. Голосуем!
Надо разбить игры по разным критериям-без множественных повторов.Единый раз вбил одно название игры и непридётся его множество раз дублировать.Сделать или алфавитный каталог или по разделам.Так явно проще,согласен что это тягостно и трудно,но это будет верным и быстрым поиском нужной игры.Взять к примеру пользователей,что зарегены на сайте-листаешь как тебе нужно:новенькие зарегенные,алфавитный порядок и т.д.А так однообразие:- вчера,сегодня -одни и теже пользователи (уже наверное сами запариваются одно и тоже вбивать изо дня в день).Это дельный совет,небудет повторов,быстрый и простой поиск нужной игры!Всем на пользу пойдёт
2blackangel:
повторюсь, уже была идея с каталогом, которую все так хотели и кричали от радости когда каталог появился. спустя неделю каталог пылью покрылся, а ведь крайне трудно было его заводить и пополнять список, а в итоге пустая трата времени вышла
2Sonic-_-Boom:
Надо повторить,я что-то незастал.Начал обращать недавно на покупку из Store и думаю большинство тоже.Вот к примеру листать если страниц 20-то из них,ты страниц 10 занял продажей одних и тех же игр,что непродались!Сплошное повторение продавцов и игр,что пытаются продать.Листаешь,в итоге однообразие надоедает,уходишь из раздела.Я к примеру,как покупатель ищу название игры,которую хочу приобрести,я точно уже знаю какая игра мне нужна-в итоге получаю убивание времени на одинаковые посты.Можно ввести раздел "СПРОС" -указываешь название игры и ждёшь продавца,ну что-нибудь можно придумать,которое пойдёт на пользу всем.А так мешура-всё в одном:куплю,продам....
p.s.через 40 минут качаем демку ОДНИ ИЗ НАС 
2MethodMax RUS:
Блин до чего же люди обленились ... Ты пробовал читать названия темок в разделе? Если, таки соизволишь это сделать, то совершишь открытие которое потрясет тебя до глубины души. Темка которую ты условно назвал "СПРОС" таки уже существует!!!!! Называется она "Покупка контента в PS Store" и предназначена исключительно для размещения объявлений о покупке.
Так нет же, проще гневные простыни строчить...
Полностью ЗА! а у людей, которые не указывают цены, просто нехватка общения походу)
P.S. А вообще хотел матом написать...... благим)
2Sonic-_-Boom:
2ruslanation:
маты лучше при себе держать, ну это я так, к слову
В этом случае было очень сложно)
Вообще в идеале создать подфорум ( покупка/ продажа) в котором регистрация будет по приглашениям....
скрипт для такого каталога написать несложно было бы желание
обратитесь к разрабам готпс3, они полюбас на рекламе уже нормально намонетизировали поди заинтересованы в дальнейшем развитии
2borischebur:
создать такой каталог может только РТ, но темы посвященные купле/продаже не самые приоритетные, других дел много, одна пс4 чего стоит. к тому же, что-то технически менять в этом разделе неоправданно, уже была такая ситуация. все хотят чего-то, но перестают хотеть когда получают это. опыт такой имеется, неоднократный
хотите каталог? вот: http://gotps3.ru/user/1/ - просьбы пишите ему, только ему в итоге решать и только ему это разрабатывать. могу лишь пожелать удачи, она понадобится
Sonic-_-Boom:
2borischebur:
но темы посвященные купле/продаже не самые приоритетные, других дел много....
а что если темы, посвящённые купле/продаже, имеют свойства быть приоритетными...