Слух:XBOX One будет стоить £599
XBOX One
Судя по тревожным слухам, в этом поколении консолей Sony и Microsoft поменяются местами — в плане цены, по крайней мере. В британской секции Amazon была размещена страница-«заглушка», на которой можно подсмотреть цену недавно анонсированной Xbox One и даже оформить предзаказ. Судя по сведениям Amazon, консоль будет стоить, мягко говоря, недешево — £599. Или $900. Или 27 000 рублей. Кто там собирался купить обе консоли на старте?..
На самом деле, это еще не официальные сведения от Microsoft, так что принимать их за чистую монету и паниковать пока рано. Компания еще не объявила оптимальную цену приставки, так что, вполне вероятно, Amazon взяли эту цифру с потолка. Или нет. Мы не знаем. Паникуем!Отметим, что Sony также пока не объявила цену PS4, однако по слухам, консоль будет стоить в районе $400.2Phoenixavi:
Ну я вижу опыт в покупке уже есть))))
2MethodMax RUS:
Честно ни разу не еще ничего на старте , может и возьму надеюсь жалеть потом не придется)))))
Цены на старте будут напоминать 2007 год:PS3-25000,XBOX360-18500.Но в 2013 майки поменяются с сони ценами,бокс явно дороже выйдет,супер кинект 2.0 как никак
Смысла невижу,сидеть дальше на PS3,начиная с ноября и брать диски на неё с урезанной графой в отличие от PS4,да и цены на диски будут либо идентичны или рублей так на 300 дороже.Ноябрь месяц-Assasin Creed4,Watch Dogs,Drive Club,Call Of Duty:Ghosts-уже есть во что погонять,надеюсь успею в GTAV наиграться к тому времени
2MethodMax RUS:
Да это правильно смысл брать урезанные версии ,
Когда в арсенале будет PS4))))
2Sonic-_-Boom:
Я помню,мне за неделю до завоза PS3 предложили якобы чипованную плойку,но обойдётся в 50 р.Я аж пр..ел
,в итоге взял по скидке лицензию за 22500 с Motostorm
2MethodMax RUS:
у нас в городе тоже какие-то говнари якобы чипованые продавали на старте, только не помню за сколько
Ещё дико бесит кинект,который будет прекращать вещание ТВ или самой игры,если в комнате соберётся народ-то надо платить,и фишка с изолентой закрыть кинект может и непомочь!Вот и попей с друзьями пивка при просмотре чемпионата мира по футболу или какого-нибудь фильма.!!!Такой бред,с компанией у себя дома за приставкой уже бесплатно непоиграешь!Кинект работать будет и при выключенной консоли,отслеживать владельца бокса и ждать команды включения.Вот отсюда и выходит дорогая стоимость бокса,из-за умного кинекта. p.s. пусть Геохота зовут,ломать бокс![]()