Официальная страница клана Russian Project на Youtube
Интересное видео, клановые игры, обсуждение и многое другое.
Привет ребята)))))))
удивлен что клан еще существует и вы до сих пор фанатеете по Килл Зон!!!!!!!!! До сих пор вспоминаю приятные моменты))) моментами скучаю по вам))) Передаю ВАМ всем огромный привет!!!! Поздравляю вас с наступающим НГ.......и желаю ВАМ боевых успехов как в игре так и жизни)))
2akm063:
Здарова,акмчик!
Сейчас уже не играем,все ждут ps4 и Shadow Fall, некоторые уже купили,ты ps4 в будующем планируешь брать?
2stichman:
ПРивет стич рад тебя видеть))) нет, к сожалению для меня это пройденный этап))) я играю очень мало))) гоняю в основном на ПК)) его не променяю теперь точно))) удобно, практично, игры дешевые)) и еще бесплатные типо доты2, танки, самолетики))) и огромные новогодние скидки на новые игры по 100р))
я собрал себе очень хороший ПК))) меня устраивает все на 1000%%% и не встает выбор во что поиграть))) игр немерено)
2akm063:
А я заказал, под Новый год должна приехать
На ПК нетянет играть,к консоли привык,времени тоже нет особо играть,работа,дети и т.д.
2akm063:
Привет Виталя) Да клан существует и как обычно No-1 в России =) Спасибо за поздравления! И тебя с новым годам!!!!
2stichman:
О молодец))) теперь и ты познал что такое папа))) Поздравляю!!!!!!!
2Kenshin_Himura:
Привет Коля))) рад за вас искренне)) ну насчет тебя я и не сомневался)) ты еще тот фанат кз)) даже без нас, паблик гонял)))
Думаю вы не только топ в России- но и даете поджопников пендосам))) Так что так держать))) приятно что созданный однажды клан , приобрел благодаря ВАМ всем кто бился за него, узнаваемость и наверное авторитет в своей среде) маленькая мелочь, но мне очень приятно как бывшему основателю этого дружного коллектива)))
p/s Косте привет от меня))) как соберусь в Питер пусть готовит поляну
и пусть сменит свои няшние аватары 
2akm063:
Да KZ мой любимый шутер)) Пендосы свои поджопники в KZSF обязательно получат))
Косте привет передам) а вот на счет аватаров это не исправимо я сам такой xDD