Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Оценить
4.5 | 36
Поделиться
xStrim
фотограф
12973
2 мая 2013 года в 17:32

Продолжаем!!!

HellRay не отправил данные после оплаты

Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер

Давуд_пс  хотел поживиться чужой деньгой

dExtEros присылает сообщение о продаже в личку

lucky сотни дублей

KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором

Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги 

mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал

Lord tm

troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.

vladon - набрал отзывов и кинул

zokmi4 - купил игру и вернул деньги

uvunanuju - через личку пытается продать игры

faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан 

9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца 

Al_enof - просто мутный тип с дублями 

кидок-крыса: Ermanoid

perec  - проворачивают почтовую аферу

Sticker - прислал липовые данные

Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта

Morethanover - продает акки из вк

Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.

Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры

Noy - сменил пароль

sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)

TomPrice - классический обманщик

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег

Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших

россия,республика хакасия

село.Белый Яр

улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1

индекс 655650

Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть

профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011

(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234

swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

6 марта 2015 года в 08:02

Moriarti:

Razinkov продавал аккаунты "налево"

razinkov действовал в рамках текущих на тот момент правил форума. После черной пятницы повел себя корректно и порядочно.

+1 7   -1 0
6 марта 2015 года в 08:04

2Moriarti:

Разинков никого не подставил после 13 числа и его акки не угоняли, более того, он сам решил все разрулить, продать свои П2 и вернуть деньги. Из-за Партизана угнали один акк, он придерживался позиции, типа давайте я за этот акк возмещу и дальше буду продавать.

Я не вижу ничего ужасного в продаже защищенных аккаунтов.

+1 7   -1 0
6 марта 2015 года в 08:20

gafuk:

А партизан положил болт и продолжил барыжить аккаунтами

Так получается Партизан продавал аккаунт уже после той самой черной пятницы? О ситуации ведь он точно знал, т.к. посещает форум и не мог не видеть этого... Да уж...

KoHT:

Я не вижу ничего ужасного в продаже защищенных аккаунтов.

Я все равно бы не поддержал пожалуй продажу купленных здесь аккаунтов за пределы форума, т.к. мало ли что может поменяться у Сони еще в дальнейшем - контролировать что-то внутри сообщества куда как проще чем за его пределами.

+1 3   -1 1
slim63rus
6 марта 2015 года в 08:30

2Moriarti:

Moriarti:

3. Если Партизан забанен не за факт продажи вне форума - согласно какому нарушенному правилу форума он получил бан?

В таблице в Vitek777 он значился как текущий П2, данный акк был угнан, на момент угона П3 даже не объявлялся ещё, значит пароль знал только Партизан. Куда и что он продавал, не суть, ответственность за акк несет он, как действующий П2.

+1 8   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
6 марта 2015 года в 08:33

Moriarti:

Так получается Партизан продавал аккаунт уже после той самой черной пятницы? О ситуации ведь он точно знал, т.к. посещает форум и не мог не видеть этого... Да уж...

Слушай, а у тебя нет желания выплатить сумму партизану? Не ну а чё, двойные стандарты, пользователи и модеры ашалели вообще.

+1 0   -1 1
slim63rus
6 марта 2015 года в 08:36

Razinkov своевременно принял меры, которые позволили избежать таких проблем в тройках с его участием, все купленные здесь акк, в данный момент он и продает здесь. Разбирательства вне форума - это его головная боль и он это понял с самого начала.

Какая разница, до или после "Черной пятницы" он продавал акк. После изменения политики сони, Партизан не позаботился о безопасности за что и поплатился.

+1 3   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
6 марта 2015 года в 09:08

2Smithyy:

Накакать, пусть барыга отдохнет, нехрен в тихушку все делать, тем более знал, что акки витька на стороне продавать нельзя

2KoHT:

еще сто пятьдесят восемь миллионов раз НЕХРЕН ПРОДАВАТЬ АККИ НА СТОРОНУ, МЫ ТУТ ЭКОНОМИМ, А НЕ БАРЫЖНИЧАЕМ, ХОЧЕШЬ БАРЫЖИТЬ АККАМИ СТАНОВИСЬ ТУТ ОФ ОРГОМ И БАРЫЖ ТУТ, хотя судя по его ценам в вк, тут он барыжить не захотел бы ибо нищета

+1 8   -1 0
6 марта 2015 года в 09:19

Smithyy:

Слушай, а у тебя нет желания выплатить сумму партизану? Не ну а чё, двойные стандарты, пользователи и модеры ашалели вообще

Причём тут двойные стандарты? На этом форуме собирают тройки для того что бы экономить на играх, а не навариваться. Здесь барыги не нужны! Купить П2 и продать в тридорого. Самый умный что ли? Хочешь заниматься бизнесом регистрируй аккаунты сам, но в таком случае он максимум 20% наварит, а так получается все 120%.

Поражают масштабы. Если бы все Организаторы вели одну табличку, то таких бизнесменов было бы проще отследить. Зачем одному человеку куча аккаунтов п2 одной и той же игры например? Один себе, другой брату, сестре, другу - 2-3 штуки максимум. Так наша таможня работает, попробуй 5 телефонов на одного человека из за бугра закажи, не пропустят - типа коммерция плати пошлину.

+1 12   -1 0
6 марта 2015 года в 09:21

2Spirit_Catcher:

абсолютно согласен

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
6 марта 2015 года в 09:28

Spirit_Catcher:

Причём тут двойные стандарты?

Слушай, моё сообщение было организованно не тебе. И если ты его не понял, то не надо писать заумные тирады мне, ок да? Я прекрасно понимаю всю ситуацию. И написал это сообщение (про выплату), так как товарищ Мориарти начал сравнивать ситуации с Разинковым, и то что двойные стандарты бла бла бла. Можно пролистать кстати сообщение, на форуме функция такая есть.

+1 1   -1 1