Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Продолжаем!!!
HellRay не отправил данные после оплаты
Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер
Давуд_пс хотел поживиться чужой деньгой
dExtEros присылает сообщение о продаже в личку
lucky сотни дублей
KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором
Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги
mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал
Lord tm
troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.
vladon - набрал отзывов и кинул
zokmi4 - купил игру и вернул деньги
uvunanuju - через личку пытается продать игры
faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан
9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца
Al_enof - просто мутный тип с дублями
кидок-крыса: Ermanoid
perec - проворачивают почтовую аферу
Sticker - прислал липовые данные
Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта
Morethanover - продает акки из вк
Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.
Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры
Noy - сменил пароль
sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)
TomPrice - классический обманщик
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших
россия,республика хакасия
село.Белый Яр
улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1
индекс 655650
Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011
(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234
swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
Imerch:
оказалось, что тот кто продавал указал что акк защищенный "от балды".
не пора ли обязать в теме продаж писать конкретно чей аккаунт а не от балды.
очень много фигурирует "акк защищен",а что,как,почему,откуда кто его знает....
sanyai:
не пора ли обязать в теме продаж писать конкретно чей аккаунт а не от балды. очень много фигурирует "акк защищен",а что,как,почему,откуда кто его знает....
Это будет очень круто. Иногда даже просто тратишь время лишнее. Например у меня было не раз: вижу акк п3, цена нормальная и подпись что акк защищен. Пишу в личку (жду ответа, 2-3 часа, а то и больше). В итоге акк защищен Агрессором... Супер. Или еще кем другим не из официальных организаторов.
2sanyai:
Поддерживаю! Адекватные продавцы всегда сами обычно указывают, если нет, то я даже не связываюсь.
sanyai:
не пора ли обязать в теме продаж писать конкретно чей аккаунт а не от балды.
что мешает указать не того орга? или подделать его почту? потом все равно уточнять у орга? тогда зачем это вводить в обязаловку?
2Imerch:
ни чего не мешает,но если акк непонятного происхождения то его владельцу заведомо придется идти на обман,так как есть правило указывать откуда аккаунт.
Указав "акк под защитой" может прокатить,особенно при продаже новичку,а указав "акк защищен imerch",ни чего не стоит это проверить,не обращавшись к продавцу,а к создателю аккаунта.
Психология.
Вот почитал несколько страниц, только умиляюсь) Все хотят кого то найти, покарать, засудить, просто в тык дать. Но только это практически нереально) Вк работают с киви, киви это номер телефона, симку можно купить на вокзале за 150 рублей, которая ни на кого не оформлена, или оформлена на васю пупкина из крыжополя. Выводить деньги с киви легче легкого. Хотите выводить вообще безопасно? Пополняем счет какой нибудь букмекерской конторы, регаемся с левым паспортом, идем снимать в конторе деньги, отстегиваем 500р работнику конторы и получаем деньги не показывая паспорт.
Хотите больше защиты? работаем только с киви терминалом стоящим в ларьке без камер, контору используем из другого города.
Ну вот свершилось чудо и вы нашли того кто вас кинул, набили морду, изъяли деньги. За такое коллекторов при желании можно засудить, а вас и подавно.
Вообщем к чему я всё это, или пишите заяву (что ни к чему не приведет), или ищите человека (тогда за самосуд скорее вас засудят) или просто не покупайте игры в вк.
sintaz:
не покупайте игры в вк.
Вот это самый правильный вариант. Купил я как-то мега аккаунт и годовую подписку в вк. Ну как купил, можно сказать пожертвовал 5к неизвестном лицу. Но плохой опыт, это тоже опыт.
Ребят подскажите чем могут быть чреваты последствия продажи контента человеку с 2 отзывами? Или же при продаже не стоит ничего боятся?
Просто человек какой то странный, говорит что деньги перевёл, хотя по истории платежей ничего нету и деньги в кошельке не прибавились. Ну и начинает клянчить данные, говорит что перевёл. Попросил его кинуть скрин с переводом, он просил мыло, чтоб кинуть скрин, я ответил чтоб кидал сюда (в итоге скрина я не увидел). После того как я ему сказал, что если будешь клянчить деньги без факта перевода, я напишу модерам, ну и деньги чудесным образом сразу перевились, но он никак не откликается и вообще ушёл в офлайн) Вот я и думаю стоит ли ему продавать что то или просто вернуть ему деньги?
2bart:
Парня зовут Alebastr
Да и клеветать не хочется на самом деле, вдруг и правда киви залагал