Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Оценить
4.5 | 36
Поделиться
xStrim
фотограф
12973
2 мая 2013 года в 17:32

Продолжаем!!!

HellRay не отправил данные после оплаты

Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер

Давуд_пс  хотел поживиться чужой деньгой

dExtEros присылает сообщение о продаже в личку

lucky сотни дублей

KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором

Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги 

mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал

Lord tm

troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.

vladon - набрал отзывов и кинул

zokmi4 - купил игру и вернул деньги

uvunanuju - через личку пытается продать игры

faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан 

9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца 

Al_enof - просто мутный тип с дублями 

кидок-крыса: Ermanoid

perec  - проворачивают почтовую аферу

Sticker - прислал липовые данные

Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта

Morethanover - продает акки из вк

Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.

Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры

Noy - сменил пароль

sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)

TomPrice - классический обманщик

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег

Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших

россия,республика хакасия

село.Белый Яр

улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1

индекс 655650

Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть

профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011

(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234

swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

17 октября 2014 года в 03:02

2Zmeychenko:

Отсутствие карающей системы, системы идентификации пользователей и чувства безнаказанности пользователей вынуждают идти на такие меры. Вся торговля на форуме построена только на моральных принципах пользователей.

Мошенничество это явный сбой моральных принципов. Сделал такое один раз, не получил наказания от карающей системы и с высокой долей вероятности сможет повторить подобное в будущем. Но только учтет свои ошибки, сделает это более изощренно и на большие суммы.

Сменой провайдера ради кидка на небольшую сумму думаю смогут озадачиться единицы.

Ну и про правильный путь. Представьте ситуацию, что вы даете в долг малознакомому человеку сумму в 1000 рублей. Долг он вам обещает отдать на следующий день, но потом пропадает. Через неделю вы сами его находите и выбиваете долг. После этого вы будете заниматься его перевоспитанием и дадите снова деньги в долг или постараетесь избегать подобных сделок?

И администрация этого сайта не занимается перевоспитанием и старается избегать подобных людей, способом ограничения доступа их на сайт в будущем.

+1 12   -1 0
17 октября 2014 года в 05:15

Ну вот согласен с вами обоими, но больше сколняюсь к SanMacrоs ! Накосячил -бан,накосячил и извинился(вернул деньги,покрыл в двоином размере ) - бан. Я бы точно не стал иметь дел с человеком "искупившим" свою вину. Интернет- это не реальная жизнь,тут редко когда удается наити точный адрес и приехать домои,чтобы дать в бубен. Здесь все строится на доверии..

+1 1   -1 0
17 октября 2014 года в 07:17

279rus_Krouli:

Пускай через модераторов сделки проводит, так Обезапасит окружающих от себе.А если дестваительно получилась так с его знакомым, который подставил его(история мутная, но возможная)чел исправил свои косяки.Хз у нас есть модераторы как они решили так и будет,возможно уроком для других будет что нужно ответственнее подходить к данным вопросам.

P.S.какое-то двоякое у меня мнения

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
17 октября 2014 года в 09:20

У меня тоже двоякое мнение, но поскольку это интернет, где не идет контакт напрямую с человеком, поддержу позицию SanMarcos. Тем более, когда история произошедшего достаточно сомнительная. Если действительно человека так подставил друг, то для него же лучше, что теперь он знает, с кем стоит ограничить свое общение. А если он сам это все устроил, но потом задумался и понял, что так поступать не следует, то опять же это плюс в его сторону, значит человек имеет голову на плечах, значит переосмыслил свой поступок. За это ему уважение. Все когда-нибудь оступаются, но не каждый сможет это признать.

А про смену провайдера - это глупость. Легче прийти к другу или на работу, с его компа создать аккаунт и купить/продать все что нужно. Тем более покупаем мы не каждый день, а только тогда, когда выходят громкие релизы.

+1 1   -1 0
17 октября 2014 года в 10:04

С чего у вас двоякое мнение? :) А я ЗА Второй Шанс людям, которые все вернули и извинились, конечно же с занесением в личное дело. А то вдруг с вами подобное приключится , вы же будете знать , что бан все равно дадут, да потратите эти деньги на себя любимого, а если бы знали что бан не дадут, есть маленький шанс, НО он ЕСТЬ, что вы все вернете и продолжите заходить в гости сюда.

2SanMarcos:

Заметь, никто его не искал, он сам вернулся и вернул...немного разные ситуации..так что если бы этот человек вернулся и извинился( и объяснил внятные причины) за этот случай, вполне возможно бы дал и в будующем

+1 4   -1 1
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
17 октября 2014 года в 10:08

2Zmeychenko:

Ему и так смягчили. Искать его никто не стал, в органы обращаться никто не стал. Были случаи и находили и в полицию сдавали.

+1 2   -1 0
17 октября 2014 года в 10:15

2Tunechi:

Кажется мне в органах бы большой и толстый положили бы на это дело, тем более размеры не большие....так что насчет смягчили это к разряду "какой я великодушный, не написал заявление"

p.s телефоны краденные со стоимостью более 20 никто не ищет, а тут виртуальный мошенник нагрел народ на 8

+1 0   -1 0
17 октября 2014 года в 10:35

Я бы тоже дал шанс. Не важно правду сказал про друзей или нет, но он сам пришел сюда чтобы вернуть всем бабло. Я бы например стер емуна акке все отзывы, оставив 1 про эту ситуацию и позволил бы совершать сделакм только через модера. Каждая сделка это плюс 50р до конца егг пребывания тут. Плюс даже в тройках участвовать только через того же можератора. Если согласен, то разбан, если нет, его право

+1 0   -1 1
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
17 октября 2014 года в 10:40

Личное мнение- я против. Многие начинают отдавать деньги только после того как их определяют по соцсетям, в противном случае ушли бы в закат.

Перенесу проблему в плоскость футбола- Это подкат сзади по ногам в штрафной, поэтому Красная Карточка и заслуженный Пенальти.

+1 4   -1 0
17 октября 2014 года в 10:42

2Vitek-777:

Раз уж пошло такое сравнение...то ведь за такое удаляют(временно), а не из футбола выгоняют!

+1 1   -1 0