Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Продолжаем!!!
HellRay не отправил данные после оплаты
Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер
Давуд_пс хотел поживиться чужой деньгой
dExtEros присылает сообщение о продаже в личку
lucky сотни дублей
KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором
Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги
mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал
Lord tm
troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.
vladon - набрал отзывов и кинул
zokmi4 - купил игру и вернул деньги
uvunanuju - через личку пытается продать игры
faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан
9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца
Al_enof - просто мутный тип с дублями
кидок-крыса: Ermanoid
perec - проворачивают почтовую аферу
Sticker - прислал липовые данные
Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта
Morethanover - продает акки из вк
Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.
Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры
Noy - сменил пароль
sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)
TomPrice - классический обманщик
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших
россия,республика хакасия
село.Белый Яр
улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1
индекс 655650
Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011
(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234
swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
2Sonic-_-Boom:
Чувак, он выложил - я удалил. За то что понесёт наказание он согласился сам
2Imerch:
Просто красавчик! Мне это чудо тоже писало, только под другим ником. Забанили уже. Тут ведь сразу понятно что муть, нафига отвечать в названии темы переписки, а не писать в теле письма. Ну и почерк такой школьный-школьный.
Удалите ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв от ЗАБЕНЕННОГО человека! http://gotps3.ru/topic/36455/171/#comment1639513
Все пруфы на то что он оставил враньё,а не отзыв сзади в теме!
2Mutumbo:
если есть, что серьезное, то не играй в загадки. если нет, то не мути воду.
Ну я не писатель, но вот
Итак началось все невинно, ко мне в личку вдруг пришло письмо о возможности продажи мне именно тех игр которые я ищу, да еще и по чуть сниженной цене, а именно я хотел инфамоус и батлу по 500р. п2.
Я так как это была моя первая покупка, решил подстраховаться и попросил данные акков до проплаты, на что продавец сразу согласился и предоставил мне два аккаунта с нечленораздельными названиями и такими же паролями, что уже насторожило (ну зачем придумывать такие аккаунты которые даже запомнить то нельзя, снизу я приложу всю переписку), ну и я поехал как раз на обед домой чтобы попробовать войти в акки и поставить игры на загрузку, между этими действиями и 10 минут наверное не прошло, т.к. живу в 1км от работы, приехал домой ввел аккаунты и ни один не работает, я ему пишу что акки не работают и что не могу перевести деньги за не рабочие акки, он мне пишет сразу что типа пароли поменял чтобы я его акки не спер, сразу стало ясно что это разводило мелкое и написав об инцеденте уважаемому Sanyai он мне это торжественно подтвердил, так и понеслось удивительное приключение хотя бы с каким то концом. Итак вот все сообщения которые были между нами с фото и моими художественными способностями 8)
ник с которого он мне написал значится как mojoh далее будет значится как Он и Я как Я 8)
Он: привет, продам БАТЛУ 4 П2 на ps4 за 500р
Я:Хорошо
Он: П3 забыл дописать так какую берешь П3 или П2??
Я: п2
Я: а почем п3?
Он: 900р
Я: да п2 пойдет
Он:ок, оплачивай на КИВИ 9659847967
Я: а когда акк будет?
Он:сразу
Я: гарантии?
Он: давай, я щас вышлю акк тебе и ты надеюсь мне мразу оплатишь?????
Я: ок
Он:жду
Я:щас с работы доеду до терминала как раз
Он: ну давай, мгновенно))) fbnb56ghtght23 yyvayua@mail.ru
Я: Ок
Он:кстати у меня инфеймус есть П2, П3
Я:Почем
Он:П2 500, П3 1000р
Я: П2 тоже интересно
Он:кароче оплачивай 1000р, щас дам акк от инфеймуса
Он:subakk211@mail.ru okmn67vha98zma
Он: Когда оплатишь?
Я: Да сразу как удостоверюсь в их безпроблемности в течении 30 минут думаю
Он:какой безпроблемности?
Я:Еще не разу не брал так игры поэтому вопрос как акк активировать
Я:Ну в смысле что акки работают
Он:Вволишь и качаешь, ты же сказал что сразу оплатишь?? ты мне соврал!!, что то мне уже нехочется иметь дело
Он: я то думал сразу, ну тогда не я верну себе обратно акк, мне щас нужны деньги
Я: Я сказал что оплачу в чем проблема?
Он:сразу а не в течение 30 может и часа, ты тоже новенький, а я пошел на уступки первым дал акк
Я:Вообще то ты тоже новенький поэтому и возникли вопросы
Он: вот за эти игры я не пережива и могу продать! кидзон, вор, нфс, томб райдер П2
Он:ну вот я и опасаюсь смены пароля, яж дал акк первый
Я: Не один акк не работает
Он:я уже сменил пароль
Я:Ну и как я проверю акк если ты пароли меняешь
Он: так, ты мне и не оплатил как мы дого варивались, могу дать акк от нфс,вор,килзон чтобы проверил что я не вру а потом после оплаты я дам акк от батлы и инфеймуса
Он:можешь оплатить и я скину пароли
Я:Я доехал до дома проверить акки а они не работают, сообщений на форуме 0, потом ты говоришь что я тебя кидаю хотя даже зайти по аккам не смог
Он:так мы договаривались что ты оплатишь сразу и я скинул акк и не увидел оплаты, Вот теперь сначала оплата а потом акк, я же тебе доверился и дал акк не зная где ты дома или на работе
Он:я тоже могу скать подожди через 2 часа приеду и оплачу!! Можно сделать так половина оплаты 50%(500р) а потом я кидаю тебе акк
Я:Скриншоты дай тогда что на акках игры эти есть
Он: щас, акк как тебе кинуть фото?
Он: добавь меня в скайп marknika1, я кину тебе фото всех игр которые у меня есть
Он: 5 мин я зарежу немного фотик и скину через скайп
Он: что не добавляешь?
Я: у меня нет скайпа ( не хотел просто ему его давать уже )
Я:Тут я скинул ему свою почту
Он:жаль, ну ок я скину
Все на этом наша переписка ушла в почту
В почте был так же он foisdjf34ioj@mail.ru опять же сразу почта ну очень подозрительная, моя почта конечно же нормальная как у всех 8)
Он:Смотри и скинул фото (выкладываю в фотообменник чтобы лучше смотреть можно было) (http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/14587066.30/0_7e94d_ddbcb26b_XXXL.jpg)
Он:ОПлачивай как увижу кину акк 9659847967
Я:Хорошо сейчас пойду в терминал
Он:буду ждать)))
Я:деньги скинул, щас чек сфоткаю на работе и пришлю
Он:Пока нету!!!
Я:щас чек сфоткаю
Он:ну это как всегда наверно задержка через терминал, не люблю через него оплачивать. Лучше премиком через киви
Он:я могу тебе отчеты скинуть что пока ничего нет
Я:да вроде сразу приходит, не добрался еще до работы еду в машине, чек сфоткаю и скину
Он:как же ты мотаешься? туда сюда)) еще не устал, ВОт раньше бы сделал себе киви и не парился, ну пока еще нет, звякни в тех поддержку может они что скажут
Я:Ну если бы я дома проверил акки и все нормально было я бы по дороге на работу деньги кинул, а сейчас получается что из за тебя мотаюсь
Он:Извини, а ты правильный кошелек киви ввел?
Он:Вот такой да ?? 9659847967
Я:ну как ты написал, туда и кинул щас чек будет
Он:ну да ты же на форуме написал, я тебе пишу туда ты мне там почему не отвечаешь?
Он:ДАвай,я вышел, тут мне щас лучше переписываться, глючит сайт у меня (Тут его уже модеры забанили по моей просьбе 8))
Я:Да вроде работает сайт
Он:у меня!! я тут пока посижу)) скинь тогда фото
Я:щас будет, ты мне акки когда скинешь? я деньги уже перевел
Он:надо финду хп мне сносить))
Он:Вот еще хотел что спросить!! ТЫ МНЕ НА КИВИ КИНУЛ НАДЕЮСЬ!!! А НЕ НА ТЕЛЕФОН??????7
Я:Терминал киви был с птичкой прыгающей какой то, набрал твой номер просто и скинул
Он:а ты там нажимал оплатить на киви кошелек? Что она с птичкой не значит что она перечисляет только на киви
Он:Капец если ты не так кинул!! в первый раз чтоли?? главное чтобы на симку деньги не кинул!, звякни в тех поддержу
Я:ты сказал киви я пошел в киви и кинул, откуда я знаю нюансы, я первый раз игры беру
Я:номер телефона же указал, причем здесь какой то кошелек?
Он:ну на кошелек киви!! он регистрируется на номер телефона!!! и перевод происходит только с помощью его
ПОзвони в тех или узнай туда кинул ты или нет!!!
У меня как то была история когда мужик вместо киви кошелька кинул деньги на телефон(симку) и деньги пропали
Я:ну деньги пропасть никуда не могут, это же твой телефон и уже твои проблемы что не предупредил, я же не гений переводов
Он:Вот сайт киви https://qiwi.ru/main.action зарегайся и тогда поймешь
Я:мне оно не надо было до тебя, жду акки игр
Он:ВО ты ебанат!! ты так хоть кому скажи на форуме они с тебя заорут!!!!!!!! гений переводов))))) даже ребенок бы справился, и откуда ты знаешь что это мой киви, ты просто деньги просрал в некуда и их у меня нет!!!!!! как так можно не читать куда и как переводить, ПИЗДЕЦ,даже не знаю что и сказать, ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕТ НЕ НА КИВИ И НИГДЕ НЕТ! ТЕЛ НЕ МОЙ КСТАТИ((( СПАСИБО
Он:Спроси у модератора или у сани как переводить. гений. Акк ты не получишь пока я у себя на киви не увижу деньги
Я:я балдею с тебя, ты говоришь переведи я еду и перевожу, ты аки мне прислал я в них даже зайти проверить не смог ехал домой мчался
Я:у какого сани кстати?
Он:да в тройках который ты разговаривал!! да у любого спроси или у модера!! ЛУчше скинь мне фото, ЧЕКА И Я ГЛЯНУ ЧТО ТАМ НАПИСАНО
Я:ок щас по работе разгребу и пришлю, жди, до вечера будет
Он:Ладно
Я:Тут я ему присылаю чек который старательно рисовал с чека который нашел в инете по kiwi (http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/14587066.30/0_7e948_bedbdd81_XXXL.jpg)
Он:еще их нет. Можешь плиз позвонить в тех поддержку и узнать что да как? Может у них щас идут тех работы или что другое
Он:А почему на чеке нет +7???
Я: без понятия, значит правильно отправил, ты же говорил что должно быть не на телефон а на аккаунт, я на автомате нажимал далее далее, и все.
Я:ну я уже домой еду, меня тоже пойми, дай хотя бы один акк начну игру качать, у нас уже вечер
Он:ну я до завтра подожду
Я:офигеть, купил соньку ни одной игры, решил купить а тут такой кидок
Он:пока
Я:что значит пока
Он:Прощай!!! а Денег так и нет у меня на счету. Считай ты меня тоже наебал
Я:Пиздец, это что такое было?
Он:У меня нет денег и тогда у тебя игры
Я:Я позвонил в поддержку сказали что платеж обработан
Он:щас гляну, и скину акк
Я:еще нету
Он:интересно в каком месте он у них обработан
Я:Ну что разобрался? Где мои акки?
Он:Кароче я тебе сфоткаю киви и ты увидешь что сегодня и вчера ничего нет
Он:Пишет в ошибках Не пройден фрод-контроль по трансфер-балансу
Я:Давай фото и разбирайся с техпотдержкой
Он:ВОт за вчера отчеты и за сегодня (http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/14587066.30/0_7e94b_284ebc1e_XXXL.jpg) (http://img-fotki.yandex.ru/get/9824/14587066.30/0_7e94c_d901e346_XXXL.jpg)
Он:Я как то раз сам не правильно оплатил(не на киви) и эти деньги висели в системе и мне пришлось писать письмо чтобы они перевели на нужный кошелек, то что это я им отправлял
Он:Что бы такого не было у тебя в след раз тебе нужно зарегистрировать собственный киви кошелек и сначала туда кинуть деньги, а потом оплатить покупку
Я:Я в потдержку написал письмо, ты мне хоть что то кинь мне играть не во что, ни одной игры нет, и деньги все потратил на джостик второй и перевод тебе
Он:эти игры мне страшно кидать, могу дать килзон П2 щас пойграть или ВОР п2
Он:или у меня щас есть
Assassin’s Creed® Крик свободы
страйдер П2 на одном акк
Я:Давай килзон хоть, поиграю да отдам обратно, мне просто время занять
Я:Асасин тоже можно
Он:а ты не можешь сделать по нормальному мне себе начало на киви кинуть а потом мне??
щас у тебя игра пока будет ставиться ВОТ ОНА (тут пароль и акк )
Он:Ты понял что это дополнение? Игра за черного
Я:А тогда не надо у меня основной все равно нет
Он:это да, лучше сначала пройти основную часть серий. ты подумал на счет нормального перевода мне на киви? Мне вот тоже деньги очень нужны мне как раз не хватает 1000р я уже заказал на сайте себе одну вещь и завтра придет
Я:Ок, попробую если не ответят мне нормально когда деньги перейдут тогда пойду отправлю еще раз уже как ты говоришь, щас в обед на закачку поставлю кил зон
Он:Спасибо за понимание
Я:а ты с фото отправил? может с ним лучше?
Или снова позвонить туда, Скорее всего надо звонить на счет самого аппарата в который ты положил деньги
Он:ТАМ у меня на акк еще игра ТРАЙН 2 есть
Я:Закинул пока 500р на пробу сразу позвонил им они говорят что аккаунт киви заблокирован по причине мошеннеческих действий, попросили написать им на почту письмо для возврата средств
Он:Чей акк заблокирован??? мой что ли? если бы да то мне написали бы, щас проверю попрошу скинуть 1 рубль друга мне на киви
Он:Все работает!!! 1 рубль пришел мне на киви
Я:Попросил, так и сказали, сказали написать мне два номера транзакций им на почту и получить возврат
Он:могу скинуть даже фото)
Я:Что за чушь тогда
Я:Давай покаж
Я:Щас до работы доеду буду еще звонить
Он:ты создай себе киви и попроси туда транзакцию, сейчас сфоткаю
Он:прислал вот это (http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/14587066.30/0_7e94a_4d00bbd5_XXXL.jpg)
Я:Создал и написал им чтобы вернули все
Он:как всегда все через одно место
Он:напишешь как они скинут. А потом перекинь мне тогда на киви со своего кошелька
Я:ок конечно сразу
Он:Будем ждать.
Он:ты меня кинул!!!!!!!!
Он:а знаешь почему я не переживаю, потому что я верну этот акк от защищен !!!!! я его сам покупал и помню все данные))))))))
Mutumbo:
два аккаунта с нечленораздельными названиями и такими же паролями, что уже насторожило (ну зачем придумывать такие аккаунты которые даже запомнить то нельзя
как раз таки, это и нормально, подозрительно когда почта именная и пароли логичные.