Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Продолжаем!!!
HellRay не отправил данные после оплаты
Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер
Давуд_пс хотел поживиться чужой деньгой
dExtEros присылает сообщение о продаже в личку
lucky сотни дублей
KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором
Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги
mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал
Lord tm
troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.
vladon - набрал отзывов и кинул
zokmi4 - купил игру и вернул деньги
uvunanuju - через личку пытается продать игры
faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан
9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца
Al_enof - просто мутный тип с дублями
кидок-крыса: Ermanoid
perec - проворачивают почтовую аферу
Sticker - прислал липовые данные
Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта
Morethanover - продает акки из вк
Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.
Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры
Noy - сменил пароль
sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)
TomPrice - классический обманщик
demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег
Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших
россия,республика хакасия
село.Белый Яр
улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1
индекс 655650
Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть
профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/
fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011
(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234
swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka
1. amigademac (PSN)
2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны
3. sasha911(PSN)
4. Artem-stalker (PSN)
5. Cheiz
6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.
7. Migel177
8. Jon_85 (aka Nikitos89)
9. megasnake6
10. stenker
11. CrymsonCrazy
12. game_obmen
13. ps-95 (не помнит свой пароль)
14. GsitaSL
UPD1.
15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)
UPD2.
16. liberation2010 (закончились активации)
17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)
18. noize-mc35
19. lenok5
20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)
21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)
22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)
23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)
24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)
25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)
26. Chester_174 он же Multiman_74
27. gochan1999
Как вернуть аккаунт если вы были организатором
С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn
За год,два может очень много набратся бывших владельцев аккаунтов и будет оч сложно или даже невозможно найти второго.единственный способ это защита аккаунта,тогда можно всега вернуть себе активацию.
Пример:мне пришло письмо что кто то сменил МЫЛО на активации с биошок инфинити,акк создан еще на старте игры,представте сколько уже было у него владельцев!
в итоге,я разумеется поменял данные,так как 1 решил кинуть второго.
За активацией так не кто и не обратился,а она ждет своего хозяина.
2Veron:
кароч темапоподосов - разводосов
мутных вопросов
кто то в воду прячет тросы
им получить пора по носу
чтоб знали кто есть кто
и что в штанишках носит!
2Veron:
я не раз орбащал внимание на его поведение...например активации с аккаунта EA MMA он продает уже раз 5-7...через каждые пол года...была эта активация и уменя...но я её продал человеку (не помню уже кому), через опр промежуток он обратился ко мне с проблемой о смене данных на акке...я направил его к niowen...в итоге хозяин акка мягко послал моего покупателя...и вскоре у хозяина снова появилось объявление о продаже того акка...
ситуация ясна...niowen занимается не тем делом
2Mechara:
Спасибо,Серега)
Я не раз всякое видел и закрывал глаза,но это уже откровенная борзость,поэтом и всполошился.
Ребята,мне на самом деле жалко этого пользователя,бана я ему не хотел бы,специально сначала написал ему,думаю может извинится или как то еще,но нет,ничего такого не было.
Суть в том,что мы все тут можем также поступать,у меня долгий список с играми,могу деактивировать кого нить и продать игрушку,уже не мою,виноваты ведь те кто не сменил данные,я пойду ребенку куплю игрушку на эти деньги и все буду счастливы.Так не надо делать,и какой бы он ни был(я его кидалой не считаю,легкий мошенник,он сам себя им сделал),он должен нести наказание иначе порядка не будет.
Хотелось бы внести лепту в данную уже завершившуюся дискуссию, мне кажется, что для предотвращения случаев каких либо нарушений, нужно для начала дать людям понять, что можно делать, а чего делать категорически нельзя. Возможно некоторые люди не до конца осознают, какие права предоставлены им с полученными данными учетной записи(говорю не о конкретно данном случае, глобально) и они пересекают черту не осознанно, есть такое понятие "Незнание правил не освобождает от ответственности", так вот в данном случае правил не существует и не каких рамок нет, все они интуитивные, но возможно их поймет не каждый, думаю нужно внести некие изменения и возможно в последующем, это даст какие нибудь плоды.
Вот изменения которые мне хотелось бы увидеть в будущем:
- Повесить небольшой перечень основных правил обращения с купленным контентом, так сказать задать этикет в данной сфере(описать принципы работы с данными, оповестить людей о том, что пароль и логин учетной записи не подлежит смене до тех пор, пока обе стороны, купившие контент не будут осведомлены о данной процедуре, объяснить людям, что через пол года, после того, как появиться возможность деактивации, вполне можно продать два места другим людям, только надо договориться со своим соседом по двойке и сделать все цивилизовано), у людей будет меньше вопросов, да и при нарушении какого либо из пунктов, можно предъявить конкретные претензии.
- Сделать визуально заметным данный список и повесить его в разделах, тесно связанных с приобретением контента.
- Организаторам вести какой либо список, где записаны все участники четверок, а обычным пользователям, записывать людей, у которых они покупали какую либо игру, дабы в дальнейшем всегда можно было найти еще одного владельца.
Нужно вбивать людям нормы сразу, а не после того, как они уже совершили плохой поступок. Если я в чем то не прав, прошу поправить.
2bigpe:
Я думаю очевидные вещи: Смена пасса в корыстных целях и скидывания активаций для прибирания к рукам и перепродажи обоих активаций. Все всё и так понимают что занимаются не тем делом.
Да и люди смотрю не любят читать правила, сколько в примере что в Теме покупки пишут о продаже и наоборот. В теме сбора 4-ок, тоже часто куча тупых вопросов вылазит, людям трудно даже под кат глянуть
Если я в чем то неправ, прошу поправить. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Vitek-777:
Да и люди смотрю не любят читать правила
я один из них,когда тут зарегистрировался,первое что сделал,впендюрил 2 поста в теме продажи контента псн,спасибо GT5,он мне по -человечески объяснил,что это не по правилам и так делать нельзя))
2bigpe:
1. Правила висят в шапках тем "Обмен и продажа ..." и " Покупка контента на 4-х", а так же в других подобных!
bigpe:
объяснить людям, что через пол года, после того, как появиться возможность деактивации, вполне можно продать два места другим людям, только надо договориться со своим соседом по двойке и сделать все цивилизовано
2. Как ты видишь эту процедуру? Опиши пожалуйста на примере!
2rsaver:
Там висят не те правила, о которых я говорю, там правила раздела, а так же правила того, как надо правильно продавать свою активацию, а не о том, как правильно обращаться с ней. В различных темах, в шапках висят разнообразные правила, но нигде в этой куче текста, я не нашел предупреждения о том, что данные нельзя менять. Если человек новичок на форуме и еще должным образом не разобрался в системе, он вполне может купить место П3 и просто напросто сменить пароль, думая, что это безопасная мера для него и не подозревая о том, что это может иметь неприятные последствия. Мне многим людям приходиться объяснять, как пользоваться тем, что я им предоставил, потому, что они не знают и в правилах этого нет.
rsaver:
2. Как ты видишь эту процедуру? Опиши пожалуйста на примере!
В данный момент, для новичков и людей, которые мало знают об этом, я заготовил несколько текстовых вставок, дабы по 100 раз не писать одно и то же и вопросы людей сразу же улетучиваются(и мне проще и им проще). Люди не могут прочитать некоторые правила не потому, что им лень, этих правил реально много и половина из них, не то, что им нужно. Если бы текст был визуально заметен и максимально минималистичен(при этом достаточно информативный), то люди с удовольствием бы прочитали его.
2bigpe:
Блин, чувак, о каких правилах ты говоришь? Если, например, в твоих же четвёрках участвуют аккаунты-однодневки и люди с другого форума вообще, даже, как сам ты говорил, из америки. А эти бесконечные списки с участниками делать никто не будет, это слишком трудоёмкое дело.