Чёрный список
Том 5. Жалобы и предложения

Оценить
4.5 | 36
Поделиться
xStrim
фотограф
12973
2 мая 2013 года в 17:32

Продолжаем!!!

HellRay не отправил данные после оплаты

Kotastrose Продает левые эвольвы и ордер

Давуд_пс  хотел поживиться чужой деньгой

dExtEros присылает сообщение о продаже в личку

lucky сотни дублей

KapaHдaII Забывчивый парень с плохим юмором

Жан - брат которого накупил игр за чужие деньги 

mrkane - сформировавшийся мужик, у которого злой сосед залез на компьютер, украл пароли, обманул людей и переехал

Lord tm

troybeker ищет жертву из новичков, которая размещает сообщения в теме Покупок, предлагает ему игру, которая его интересует, дальше находит того, кто продает аналогичную игру, договаривается с ним и отправляет жертве цену и реквизиты настоящего продавца, что в итоге? Жертва отправляет настоящему продовцу деньги, а данные получает наш злоумышленник, т.к его прерогатива это П3, он сразу занимает активацию и сливается, делая дубля.

vladon - набрал отзывов и кинул

zokmi4 - купил игру и вернул деньги

uvunanuju - через личку пытается продать игры

faraon007 - подлец, деактивировал мой акк и продал его, за что и был наказан 

9645097099 (mrkane) - киви кошелек этого засранца 

Al_enof - просто мутный тип с дублями 

кидок-крыса: Ermanoid

perec  - проворачивают почтовую аферу

Sticker - прислал липовые данные

Kostyapiterskiy - бычок, который оправдывался взломом аккаунта

Morethanover - продает акки из вк

Aggressore - Продаёт акки из вк с логином aggressoregame14@mail.ru в итоге бан.

Lagger - Очень мутный чел, пишет новичкам в лс с предложением приобрести п3 игры

Noy - сменил пароль

sarus - записался на п3 в тройку и сменил все данные когда их получил =)

TomPrice - классический обманщик

demon777 (деактивировал аккаунт и повторно продал игру)
gef341 (купил игру за чужой счет)
Lyudovik (тоже что и 1)
mafiozy22 (мафиози собирал деньги с пятерок, в виде организатора, и исчезал)
Darck (просите аккаунт вперед у людей без отзывов)
Enkra (мелочный вор)
sania98 (школьничек меняющий пароли)
melle (обманщик, который был наказан на глазах у мамы xD)
Hatabuch (не хороший человек, обманул людей на этом и на соседнем форуме)
Valer, Maksim185, rexar, opsah (кидок и угонщик)
Zakhar1982 - получил денежку от нескольких человек и замолчал
-=ArcheR= - отказался признавать получение денег

Из последних толстая морда sanek (morgan/ и другие) меняется играми, а потом меняет пароли на акках, так что просите модераторов проверить на дубли новичков. Он же Не "санек", а евгений витальевич бывших

россия,республика хакасия

село.Белый Яр

улица,Щетинкина дом 1д- квартира 1

индекс 655650

Не знаю 100% ли инфа, но раз мне в личке просят удалить, значит что то в этом есть

профили этих товарищей можно посмотреть тут gotps3.ru/users/

fraerok2013
albik-97
VIP_BOY_VIP
guns86r
Appleman
ghettoman
Haswex
Ilyajke
KaILo
akabos
T@mogavk
seriousman
marvel
Bicornis
MARKNIKA1995
logan
mark
iconbit
crysisi
gears
akabos
deus
slawer
subaru
Rhodes717011

(Леха)
realmadrit
Mr.White
KaHucTpA
realmadrid
bark100
moymama_men
diego123
Strizhak
Rustam1234

swen
ultimatefifa
Аrcher
gestokii
Антон1
fullalive, morgan/, sames, Kosoi, raibon_199, pozitif, вОВКА_99, arkher
GLEB_87
Vasip
Rusik06RuS
maks72RuS
Rusik06RuS
Alex1: vitallik5504, Potap, Egor1, Basi, Viva1, Petro1
seregakansk
BORIS1982
Bimka0071, Kratos1982, Зомби80.
sania98, серега24, андрейновосиб1985, deniscamara
seregakansk
Destroyer
Gamer54
RandowGM
Dasss
dagon
Сусанин
Bykahka
HeaDShoT_7770
Ninety
Maldini738
Dongyong
RedDeviL
darkbrys 1981 или avilka 45
SonyBoy77
Team_Killer56
gang37, Firoza, F1ProStyle
darkbrys1981
Геральт
Turist24
maxsi
evgeniy908
serega558
Bykahka

1. amigademac (PSN)

2. kikivoz (PSN) говорит что изменился, на всякий случай будьте бдительны

3. sasha911(PSN)

4. Artem-stalker (PSN)

5. Cheiz

6. Bulakorev (aka garikovichich & vanya46002) позиция неясна, человек говорит, что он ангел. Врут форумчане или он решайте сами.

7. Migel177

8. Jon_85 (aka Nikitos89)

9. megasnake6

10. stenker

11. CrymsonCrazy

12. game_obmen

13. ps-95 (не помнит свой пароль)

14. GsitaSL

UPD1.

15. OXIDE_PLATINUM (просто лохотронщик)

UPD2.

16. liberation2010 (закончились активации)

17. maks91 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1309367)

18. noize-mc35

19. lenok5

20. Zakhar0071 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1298411)

21. -=Archer=- (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1313470)

22. predator834 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1314730)

23. Sh1zo0 (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1315586)

24. WilloWpray (http://gotps3.ru/topic/15922/25/#comment1316441)

25. Predator 834, madkilzzz (его дубль) ПСН (madmen834)

26. Chester_174 он же Multiman_74

27. gochan1999

Как вернуть аккаунт если вы были организатором

С мыла на которое была куплена игра пишете заявление в адрес networksupport@ru.playstation.com или info@sony.ru (они самостоятельно перенаправляют вашу заявку в службу поддержки, я написал в два адреса сразу) о том при каких обстоятельствах у Вас похитили учетные данные и указываете данные: обязательно дату рождения указанную при регистрации (если даты нет, они скорее всего даже не ответят), когда была куплена игра или зарегистрирован аккаунт, ник в psn

Куратор темы
sanyai
Отец
17630
11 января 2014 года в 13:23

За год,два может очень много набратся бывших владельцев аккаунтов и будет оч сложно или даже невозможно найти второго.единственный способ это защита аккаунта,тогда можно всега вернуть себе активацию.

Пример:мне пришло письмо что кто то сменил МЫЛО на активации с биошок инфинити,акк создан еще на старте игры,представте сколько уже было у него владельцев!

в итоге,я разумеется поменял данные,так как 1 решил кинуть второго.

За активацией так не кто и не обратился,а она ждет своего хозяина.

+1 2   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
11 января 2014 года в 13:47

2Veron:

кароч тема
поподосов - разводосов
мутных вопросов
кто то в воду прячет тросы
им получить пора по носу
чтоб знали кто есть кто
и что в штанишках носит!
+1 4   -1 0
11 января 2014 года в 13:50

2Veron:

я не раз орбащал внимание на его поведение...например активации с аккаунта EA MMA он продает уже раз 5-7...через каждые пол года...была эта активация и уменя...но я её продал человеку (не помню уже кому), через опр промежуток он обратился ко мне с проблемой о смене данных на акке...я направил его к niowen...в итоге хозяин акка мягко послал моего покупателя...и вскоре у хозяина снова появилось объявление о продаже того акка...

ситуация ясна...niowen занимается не тем делом

+1 4   -1 0
Veron
Мичман
33831
11 января 2014 года в 14:47

2Mechara:

Спасибо,Серега)

Я не раз всякое видел и закрывал глаза,но это уже откровенная борзость,поэтом и всполошился.

Ребята,мне на самом деле жалко этого пользователя,бана я ему не хотел бы,специально сначала написал ему,думаю может извинится или как то еще,но нет,ничего такого не было.

Суть в том,что мы все тут можем также поступать,у меня долгий список с играми,могу деактивировать кого нить и продать игрушку,уже не мою,виноваты ведь те кто не сменил данные,я пойду ребенку куплю игрушку на эти деньги и все буду счастливы.Так не надо делать,и какой бы он ни был(я его кидалой не считаю,легкий мошенник,он сам себя им сделал),он должен нести наказание иначе порядка не будет.

+1 8   -1 0
12 января 2014 года в 04:26

Хотелось бы внести лепту в данную уже завершившуюся дискуссию, мне кажется, что для предотвращения случаев каких либо нарушений, нужно для начала дать людям понять, что можно делать, а чего делать категорически нельзя. Возможно некоторые люди не до конца осознают, какие права предоставлены им с полученными данными учетной записи(говорю не о конкретно данном случае, глобально) и они пересекают черту не осознанно, есть такое понятие "Незнание правил не освобождает от ответственности", так вот в данном случае правил не существует и не каких рамок нет, все они интуитивные, но возможно их поймет не каждый, думаю нужно внести некие изменения и возможно в последующем, это даст какие нибудь плоды.

Вот изменения которые мне хотелось бы увидеть в будущем:

• Повесить небольшой перечень основных правил обращения с купленным контентом, так сказать задать этикет в данной сфере(описать принципы работы с данными, оповестить людей о том, что пароль и логин учетной записи не подлежит смене до тех пор, пока обе стороны, купившие контент не будут осведомлены о данной процедуре, объяснить людям, что через пол года, после того, как появиться возможность деактивации, вполне можно продать два места другим людям, только надо договориться со своим соседом по двойке и сделать все цивилизовано), у людей будет меньше вопросов, да и при нарушении какого либо из пунктов, можно предъявить конкретные претензии.
  • Сделать визуально заметным данный список и повесить его в разделах, тесно связанных с приобретением контента.
  • Организаторам вести какой либо список, где записаны все участники четверок, а обычным пользователям, записывать людей, у которых они покупали какую либо игру, дабы в дальнейшем всегда можно было найти еще одного владельца.

Нужно вбивать людям нормы сразу, а не после того, как они уже совершили плохой поступок. Если я в чем то не прав, прошу поправить.

+1 2   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
12 января 2014 года в 05:28

2bigpe:

Я думаю очевидные вещи: Смена пасса в корыстных целях и скидывания активаций для прибирания к рукам и перепродажи обоих активаций. Все всё и так понимают что занимаются не тем делом.

Да и люди смотрю не любят читать правила, сколько в примере что в Теме покупки пишут о продаже и наоборот. В теме сбора 4-ок, тоже часто куча тупых вопросов вылазит, людям трудно даже под кат глянуть

Если я в чем то неправ, прошу поправить. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.

+1 2   -1 0
Veron
Мичман
33831
12 января 2014 года в 08:45

Vitek-777:

Да и люди смотрю не любят читать правила

я один из них,когда тут зарегистрировался,первое что сделал,впендюрил 2 поста в теме продажи контента псн,спасибо GT5,он мне по -человечески объяснил,что это не по правилам и так делать нельзя))

+1 2   -1 0
12 января 2014 года в 13:57

2bigpe:

1. Правила висят в шапках тем "Обмен и продажа ..." и " Покупка контента на 4-х", а так же в других подобных!

bigpe:

объяснить людям, что через пол года, после того, как появиться возможность деактивации, вполне можно продать два места другим людям, только надо договориться со своим соседом по двойке и сделать все цивилизовано

2. Как ты видишь эту процедуру? Опиши пожалуйста на примере!

+1 3   -1 0
12 января 2014 года в 15:35

2rsaver:

Там висят не те правила, о которых я говорю, там правила раздела, а так же правила того, как надо правильно продавать свою активацию, а не о том, как правильно обращаться с ней. В различных темах, в шапках висят разнообразные правила, но нигде в этой куче текста, я не нашел предупреждения о том, что данные нельзя менять. Если человек новичок на форуме и еще должным образом не разобрался в системе, он вполне может купить место П3 и просто напросто сменить пароль, думая, что это безопасная мера для него и не подозревая о том, что это может иметь неприятные последствия. Мне многим людям приходиться объяснять, как пользоваться тем, что я им предоставил, потому, что они не знают и в правилах этого нет.

rsaver:

2. Как ты видишь эту процедуру? Опиши пожалуйста на примере!

В данный момент, для новичков и людей, которые мало знают об этом, я заготовил несколько текстовых вставок, дабы по 100 раз не писать одно и то же и вопросы людей сразу же улетучиваются(и мне проще и им проще). Люди не могут прочитать некоторые правила не потому, что им лень, этих правил реально много и половина из них, не то, что им нужно. Если бы текст был визуально заметен и максимально минималистичен(при этом достаточно информативный), то люди с удовольствием бы прочитали его.

+1 0   -1 0
Суперадмин
CrazyLenin
iddqd
24624
12 января 2014 года в 16:00

2bigpe:

Блин, чувак, о каких правилах ты говоришь? Если, например, в твоих же четвёрках участвуют аккаунты-однодневки и люди с другого форума вообще, даже, как сам ты говорил, из америки. А эти бесконечные списки с участниками делать никто не будет, это слишком трудоёмкое дело.

+1 1   -1 0