killzone2 >killzone3
возращаемся в killzone2
кто хочет играть в killzone2 и играет сейчас пишим сюда!!!!
если кто не играл в kz2 а сразу пошел играть kz3 то вы многое потеряли !!так как движок в kz2 намного лучше и удобней и карты подходят для битвы и нет суеты от снайперов с4 роботов и тупых кемперов !
2Slavkovvv:
я могу любым персом играть но инженером привык больше хотя раньше даже им не хотел учиться :)а щас хрен от тянишь!!играю в основном на радеке канале и тарсисе т.к это самые ходовые карты созданы для игр 4на4 3на3 2на2 и 1на1!!!а ты расскажи нам свое участие в кз2 в каких кланах играл и на каких картах в каких режимах!!!
2bobriot:
ребят ваша команда а именно(бобриот паша71 ) под номером 1 в турнире) и ждем только вас когда вы сможете провести свой 1 тур в турнире с командой2(смотрите тему турнира)все матчи 1 тура уже сыграны кроме вашего!!!с командой 2 я поговорю на счет того чтоб играли как вам удобно будет!!бобриот только не проподай я так понял вы с Пашей общаетесь неужели вам сложно договориться с ним на удобный день)просто вы же участники а и внесли себя в список знаяы о условиях турнира)задерживаете Господа)))да и еще вас в команде только 2 психо который у вас числится он пропал и не выходит на связь!так что я на него не расчитываю и тем самым прошу вас чтоб вам легче было ваши игры по времени играть найти себе 3 игрока но внимание по слабее так как вы и так асы)))жду ответа!кстати 1 тур был очень интересным а дальше вообще жара будет не пропускайте момент!!игры можно смотреть как зрители каждую субботу и воскресенье в 23 00 и 24 00 по москве!сервак ТУРНИР1 и ТУРНИР2
2Pasha71Russian:
В последний раз был в зрителях, ты играл против ребят из клана (SU) Русских. Но говорю что могу ошибаться ...забываю. А я сам по кланам особо не ходил,хотя приглашений много было,от тех же Г£S1D£ПТ £V1L К1LL£Г,но многие игроки не хорошо ведут себя ))), из-за этого не вступал,врагов у меня много в их клане было,т.к играю за слабые комманды! У них привычка это рейтинг, не любят проигрывать и скачут частенько из команды в команду. А из таких значимых не наших кланов был в ㊊㊎㊓㊃㊌㊑㊖㊆❹,но их клан-вараы почти всегда проходят далеко не по нашему времяни,так что ушёл . DmC ребята то же спокойные,дружные. Из наших был в любительском молодом (КОТ) с дружищем Perevishin и последнем (ЛИС) с Дружищем Mosvarus. Играл на картах от 10 человек.На картах всеми любимых Радеке,складах,канал.Режимы все.
Полностью с вами согласен ребята. Когда появилась первая ПС3 (мне ее подарили на др) первую игру купил КЗ2. Первое что со мной произошло, это то что я охренел от мультика в этой игре. Долго рубился в нее ( Кстати не раз играл с bobriot, но он наверно и не помнит меня ). А после выхода КЗ3 очень сильно расстроился. Мультик отстой, клановая система отсутствует полностью, глюченая просто жесть. Короче я ее продал примерно через пару месяцев и ушел в батлу с головой.
С чего ты взял? что кз лучше калды и батлы? эээ брателла поясни!))
Где ваш умолишённый шарп-шутер?:))
2Gryaznulya:
это называется первое впечатление,оно как бы сильное)))
2Dlimbas:
он из него застрелился)