Решение проблем с PS Vita
В данной теме решаем проблемы связанные с PS Vita

У вас появился вопрос? Так, задайте его здесь. Все технические, программные проблемы и ошибки решаются только здесь.
PS:За повторное создание темы к примеру "Помогите, ошибка" вы получаете устное предупреждение, за повторное нарушение следует бан в течение одной недели за нарушение правил раздела по PS Vita.
При включении камеры и переключении на переднею камеру ,экран черный если переключить обратно то приставка виснит.
Народ подскажите как виту к компу подсоеденить и что бы интернет был на ней через юсб, или по вайфай??? Смотрел в сети всякие проги но безперспективно. Пробовал так же в командной строке прописывать раздачу вайфая но безуспешно. У меня ноут асер с восьмеркой! Поможите пожалуйста!
Сохранения игр хранятся в памяте Витьки или на Мемори карте? Продал карту и вспомнил что сейвы в облако не скинул
2shoonia:
Твоюдивизию....Вот лоханулся то
PS PLUS рулит!!!
Они загрузили мои сейвы в облако....
Народ, дело такое.
Купил в августе виту слим 2008, есть пару вопросов)
Где купить нормальную плёнку и какую брать? чёт вообще ничё не подходит на неё ни чехлы, в них она болтается, ни плёнки - размеры не те. Можно конечно самому вырезать, но колхоз будет и не на долго.
И ещё главный косяк, задолбали скрипеть кнопки, у кого нить были такие проблемы? или может вернуть её?)) скрип прям серьёзный.
Обвесы закажи с aliexpress.com там и дешевле и доставка в течение двух недель,что по поводу скрипов думаю это уже не хорошо!
darkpuz:
Где купить нормальную плёнку и какую брать? чёт вообще ничё не подходит на неё ни чехлы, в них она болтается, ни плёнки - размеры не те. Можно конечно самому вырезать, но колхоз будет и не на долго.
Так же шерстил инет-магазины московские, чтоб не заказывать из далека, ничего не нашел. Не продают еще аксессуаров для Слимки в РФ.
В итоге заказал пленку и чехол на Слимку тут: http://www.nippon-yasan.com/
Посылка шла из Японии месяц. Но качество товаров хорошее, пленку брал фирменную Сонивскую для 2000-х моделей, чехол взял Hori.
darkpuz:
И ещё главный косяк, задолбали скрипеть кнопки, у кого нить были такие проблемы? или может вернуть её?)) скрип прям серьёзный.
Кнопки не скрипят вообще, скрип есть небольшой только если приставку в руках небольшим усилием как бы проверяешь на прочность))) Ну то есть пытаешься руками изогнуть ее небольшим усилием, тогда скрип есть от того, что трутся пластмассовый корпус об экран. Объяснил, как смог)
Скрип кнопок - ненормально, стоит обратиться в СЦ по гарантии, думаю.
Отдал я виту 2008 в сервис, на Энтузастов 11а к.2.
Мастер повертел, потыркал кнопки. Аккуратненько понажимал на них и сказал что не скрипит. Далее взял я в руки её и понажимал сам, скрип появился. После этого мастер опять взял в руки виту и нашёл причину скрипа, говорит что кнопки просто трутся об корпус, ничё страшного и это вы так играете. И типа надо аккуратней обращаться с утройством и показал как пальцем ровно по середине нажимать кнопку, чтобы не скрипело :))))))))))))
Но всё таки забрал приставку, со словами в течении двух недель вам позвонят. Скажут будут ремонтировать или нет. Чёт мне кажется она просто полежит у них в пакете две недели, сами наберут и скажут забирайте. В м-видео поменяли бы, но в течении двух недель без проблем, но на момент обращения прошло 3 недели со дня покупки и они могут так же забрать на ремонт как и через сервис.
2darkpuz:
Да они вsе похоже sкрипят(или у многих),у меня какое то время проsто невыноsимо было,а потом прошло,я правда sлегка оsлабил винты где R и L.