ЗD монитор Playstation
Решил купить данный монитор. Друзья, кто является счастливым обладателем этого монитора, дайте краткий отзыв. Стоит брать, не стоит?
Собственно вот как он выглядит:
http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/detail/item397235/3D-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80/
Почитал по характеристикам, там и 3д активное и 240Гц частота картинки, да еще и с функцией SimulView.
2Rustam0603:
Ну у меня не чего не режит!куча друзей играли все довольны :)про дрейка гт5 килл зон и нового бетмана вообще говорить не буду)
если у тебя что то болит не означает такую реакцию у всех:)зрение и восприятие разное ,я играю по 2-3часа и все ок:)
И кстати фраза одинаково все что именно значит ?
ты про сам стандарт?или про Телики?
2Coffee:
В новой колде ну очень крутой сделан 3d режим:)очень советую как и в мотосторме:)имхо
2Rustam0603:
Ну объем везде разный:)просто где то для галочки а где то ну просто вау эффект получается:)лично я колду с открытым ртом прошел :)как и анч :)
2macross:
Спасибо за советы, будем пробовать!=))
А у тебя что за телевизор/монитор?
2macross:
Шикарная комната=))
Сколько в нем дюймов и сколько отдал финансов если не секрет?=)
2Coffee:
55 ну я брал в декабре 11 года без очков и гарантии за 105:)сейчас их уже не найти везде новые модели 12 года :)но я монолит не на что не променяю:)
2macross:
В 2006 вроде бы, ну как только вот пошли большие плазмы, купили самсунг за 90+ вроде бы, сейчас смотрю на него и плакать хочется=( на телефоне больше цветов=))
Шикарная штука конечно, но на далекое будущее не по карману=))