напольники для басса :)
Что посоветуете ?20-25 бюджет :)
Решил сменить колонки хочется много басса :)как раз под выход бф4
в данный момент варфы 8 серии есть и денон Pma 5 серии :)все нравится :)но хочется что то нового а именно побольше глубокого басса :)
Мой саб
2macross:
Кстати зря торопишся, если раньше не было саба, то я рекомендую вначале прикупить его и добавить к имеющийся акустике, уже потом, если звук не будет устраивать менять фронт
Ты просто офигеешь как изменится твоя акустика с подключением саба, без саба нет эффекта присутствия( в играх, кино)
У меня когда чего-нибудь херачит на экране - шторы чуть ли не раскрываются на окне, он у меня направлен вниз
200ватт)
2Серега:
Да я не против саба очень хочу (не киношник а музыкальный)но у меня простой усилок и к нему не подрубиться :(так что я решил сначала перейти на след уровень по акустике а потом сменить саб и усилок :)я просто люблю стерео:) ресаки много каналов не для меня :)я так понимаю у тебя он к ресаку подключен ?
2macross:
Да, к ресиверу. Так и к стерео он добавит глубины, у меня когда друзья мой предыдущий саб сожгли на пати, я просто удивился, каким голым стал звук без него. Тогда я тебе советую ресивер взять, ты же в соню гамаешь, окажешься посередине игры, а не перед ней)
Кстати, у тебя сейчас какой фронт
Если у тебя фронт двухполосный, тогда да, в идеале конечно трёхполосники, а уже потом к этому саб добавлять, эффект будет больше
2Серега:
не меня не прет много канальный звук :)люблю чистое стерео :)просто низы дополнить хочу а так меня все устраивает даже при такой дешевой укустики ,я просто думал что пасивный саб можно подключить к любому усилку а оказывается нет:(
варфы 8 серии :)стояли 12 тон 3 года назад но играют на более большую сумму :)
думал тупо сабом дополнить звук но теперь буду их менять а потом и усилок с выходом под саб :)
думаю послушать продукцию фирмы дали и клипш что скажешь?
Да у тебя по моему нормальные трёхполосники стоят,нормальный фронт, клёвый телек, блин сюда просто напрашивается активный саб, который можно подключить к твоему усилку на левый фронтальный канал, так как он является монофоническим(по умолчанию), твоё стерео будет только богаче по диапазону и никакого многоканального звука.
Зачем менять рабочий фронт, у тебя деньги лишние? Прочтя твой первый пост - ты хочешь более интересного и многогранного баса, у тебя был саб, или не было никогда?
Просто саб твоё решение вопроса
Я свой первый фронт поменял только тогда, когда контакт на одной колонке отпаялся и она замолкла, и то мне её подпаяли и я их ещё года 3 юзал
Потом эти взял
2Серега:
погоди ! ты надеюсь понял что я в этом деле новичок :)поэтому еще раз повторю ,я и хотел саб взять!!!но как выяснилось подключить к своему усилку я не могу не какой :(отсюда и решил менять акустику а потом усилок для саба:)хотя на хоботе вроде народ пишет что подключить можно все что угодно но как конкретно я так и не понял :(просто хочется что бы все было правильно :)челик мне один сказал что если юзать активный то мне типо усилок вообще не нужен так как встроенный усилок саба будет качать и колонки :)но это если честно вообще какой то бред :(вот такие дела :)
дома саба у меня не было но раньше увлекался автозвуком и как должно играть я знаю :)
я просто думал что можно взять пасивный и кинуть его на оба канала,а как оказалось что их совсем и не делают почти :(
поэтому и решил не саб брать а взять другой уровень ас с более большим объемом коробки что бы и качество было еще получше и низкие помощнее:)