РУССКИЙ Killzone HD РУССКИЙ
Не Русский
Всем доброго воскресного вечера! Сегодня купил Киллзон Трилогия. Так вот. Проблема в том, что на коробке первой части написано "полностью на русском языке". А это не так. Хотя должно быть так. В принципе, даже не нужна русская озвучка, но могли хотя бы сабы перевести. Сейчас я не хочу начинать разговоры о том, что нужно учить инглиш. Просто хотелось бы знать правду.
2Dlimbas:
Задам вопрос не по теме.
Зачем нужно собирать ачивки? Много свободного времени? Всегда рассматривал подобного рода "бонусы" как замануху. Я понимаю, если человек проходит игру на нормале, а через некоторое время хочет поробовать свои силы на харде. Но потеть над ачивками 
Ща глянул при 72% )) уже была платина!))
2Galt_Service:
Ответ очень прост, как в одном из метких выражений :# Зачем Ёжику так много иголок?)) . А если серьёзно,то если игра тебе действительно нравится,то и интерес появится в ней сделать что-то не стандартно!Это как морозженное,когда первый раз его пробуешь!:)))
2Dlimbas:
Большое спасибо за прояснения вопроса с киллзон, а также с ачивками :)
2Galt_Service:
Трофеи врядли влияют на общий процент в самой игре. Ты прошел на самом сложном? Если да , то остаются только эмблемы
2Alundra:
Прошёл на нормале. Но ведь всё равно кампания есть кампания. Прошёл значит прошёл. К чему эти нормал хард(