Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Прохождение, стратегия, тактика

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2013 года в 05:09

Здравствуйте, товарищи!

В первом городе (где кот-король) начинается квест с путешественником, который потерял свои заметки. Найти их было не трудно - он описал местность, где их потерял. А вот встретив его во втором городе отыскать его потерянный дневник мне уже не удалось. Он говорит, что внизу вулкана есть некое дерево под которым он оставил свой дневник. Но я не смог его найти. Помогите, кто знает, что делать.

28 августа 2013 года в 05:54

2Sonic-_-Boom:

Блин, ну это я ступил один пет реально находился в канализации) спс а вот про загадку мужика вопрос остался
+1 0   -1 0
25 июля 2014 года в 10:08

не получается собрать петов в "Осении" (Automia). может есть какие-то "ухищрения" для более частой поимки?

и что за квесты с мальчиком призраком? видел его только 2 раза, после не появлялся нигде.

и что за "билет" просит верховный маг в храме испытаний?

и самое важное - что за птица парит над "Летними землями"? летать за ней не получается - камера не смотрит вверх, а она в одном месте поднимается довольно высоко, дракоша с ней не взаимодействует.

нашел в одной из пещер (в summerlands вроде) старика, типа великий знаток cauldrona, но он отказывается со мной болтать, типа я плохо освоил искусство алхимии.

+1 0   -1 0