География нашего сайта в точках! =) Отмечаемся на Яндекс.Картах!
Кто, где, откуда
Уважаемые форумчане!!!
Добавлять новые метки на карту буду я, поэтому прошу вас сделать следующее:
воспользоваться инструментом Яндекс."Определение координат", находите себя, копируете координаты метки и добавляете в ваше сообщение, а я добавлю на общую карту
1) изменить вид карты со "Схема" на "Народный"
2) найти себя, скопировать свои координаты и вставить в сообщение
Спасибо за внимание, вот карта
2MotaMota:
Мои мысли, прям слово в слово!!!
21vanguard:
да мало-ли чего...в командировку я собрался, в отпуск с женой на машине на байкал... посмотрел маршрут...увидел ребят знакомых из региона куда собираюсь...спросил как проехать, где остановиться, где пожрать, где поспать...
вот смысл...
2R1Nkana:
Я ни от кого не скрываюсь.. Просто в нашем мире полно разных людей... И никто не может гарантировать, что, кому и в какой момент в голову придет.
21vanguard:
и такие мысли посещали тоже... Но я за мир в мире) вот и отписался в этой теме)
1vanguard:
2R1Nkana:
Я ни от кого не скрываюсь.. Просто в нашем мире полно разных людей... И никто не может гарантировать, что, кому и в какой момент в голову придет.
Поэтому я указал адрес соседского дома.)
2MotaMota:
))))))) А я поэтому укажу адрес ближайшего отделения мили... полиции :) Так, на всякий случай.
Пусть только друзья и родные знают мой адрес, а светить его в инете (тем более если это твой родной дом, квартира.. что угодно), имхо, в наше время не самая умная затея...
2MotaMota:
О, как! Вишь! 
И хрен с ними с дисками, а вот последние труселя умкнет, вот беда будет то!
Если тебя захотят найти - то найдут и без помощи этой карты...кто ищет - тот найдет=)
21vanguard:
.