Dota 2
Лучшая MOBA-игра

Общая тема о самой популярной MOBA-игре в мире (если принимать во внимание DOTA). Очередной шедевр от Valve, которая смогла сделать из кривой карты для Warcraft 3 полноценную игру, с понятным интерфейсом, красивой графикой, не затронув ни баланса, ни игрового процесса.
Платформа: PC
Жанр: MOBA
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Официальный сайт
Распространение: Steam
Статус: В состоянии закрытого бета-теста
Ожидаемая дата выхода: Н/Д
Обсуждаем, комментируем, ищем пати и просто делимся опытом.
я понял,ну это стиль нави могут долго терпеть потом выстрелить и эпично выграть я привык к этому уже ))
Ну что второй шанс у Нави ,и как я и хотел топ без китайцев ,Альянс конечно задрочили свой минимальный пулл героев до совершенства,но может прокнет у нави и затащят в спурфинале, главное чтобы вторую игру с оранжами выграли ,а то будет смешно если просрут,хотя я уже рад любому результату китайцев пощемили главное
зы лол потсоны нахрен кому ваши часы нужны ,у васс скила не прибавится от них нужно тиму постоянную и не рандомы гонять а играть хотя бы с крабами ,но тоже в командах тогда уровень игры сразу вырастет ,инфа 100%
2Snake:
Угу-угу. Там есть разделение по уровням игры - нормал, хай, вери-хай :) Вот я в третьем тусуюсь постоянно)
вот и закончен турнир ,отличный эвент замутили валв очередной раз (и скорее всего последний,печаль=(),Нави как всегда радовали играми и необычайной харизмой ,за что и все их уважают и любят ,альянс достойный топ 1,нави топ 2,хотел увидить топ 3 фнтаиков ,но это мечты хотя вначале они очень хорошо играли,
Отличный финал напряженный собственноо о чем всидетельствует результат 3-2,отличный полуфинал,вообщем все на высоте,побольше бы таких турниров ,но к сожалению этот интернейшенал вроде как последний=(
dark43:
2Snake: c чего ты взял,что инт последний?
а гдето писали вроде валв сами говорили после офф запуска доты ,будет еще один турнир от них последний,доту запустили ,евент замутили ,хотя я только рад буду если будет четвертый,просто это слишком затрантно для валв отдавать почти 3 ляма хоть и набарыженных в шопе ,но все же кровных на всякие там турниры =)))
Ruysaki:
2Snake: Ты что, лол. Они с этого интернешнла подняли лямов 10.
ошибаешся ,это турнир в основном ради саморекламы там особо даже спонсоров небыло никаких,кроме самих валв,да им и не нужны спонсоры ,просто посмотрим что будет ,и кто окажется прав
будет куча мелких турниров по 10-20 к зелеых не от валв, но таких больше вряд ли увидим