щелчки изнутри
чето щелкает
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 декабря 2012 года в 18:04
при играх, с диском или без все-равно, изнутри ps3 slim 320 gb раздаются характерные щелчки.
может это хард щелкает? (головки падают)
как можно проверить хард в соньке на целостность и необходимость замены ?
ну и если менять хард то какой брать: SATA 1.5Gb/s SATA 3Gb/s SATA 6Gb/s ? хдд или ссд?
какой высоты?
1 2
2vozduh:
про них ничего не знаю. погугли обзоры на эти харды, может норм
2vozduh:
пару месяцев назад взял хдд на 750гб,себе и товарищу. все норм,но с**а батла виснет,особенно после последнего патча. а так все норм,да и грузится быстрее.
до этого был стандартный на 120гб.
2vozduh:
Хард любой можно,главное высотой не более 9.5 мм.Лучше брать HITACHI они самые надёжные,за ними SEAGATE...остальные далее...Ещё лучше брать со скоростью шпинделя не менее 7200 об/мин.У меня стоит такой и кеш чтоб был 32mb и лучше брать на одной пластине,у меня 500 гб.По цене они почти уже стоят одинаково.Скорость заметно выше чем у того что у меня стоял по умолчанию,TOSHIBA 5400,8мб кеш.А какой у них разьём SATA даже не смотри...так как сейчас все выпускают только SATA 3 или 2.Конечно лучше всего это SSD,но они ещё дороги и ёмкость малая и надёжность плохая...но скорость будет бешеная...
2ALEX128:
Соглашусь про Хитачи. Два винча были в ПС3. Оба Хитачи и оба работают. Один другу отдал 250-гиговый когда себе терабайтный взял. А про ВД пишут, что для соньки не особо хорош. Головки часто паркуются отчего не особо шустро работает.
1 2