Хочу купить игру.
Посаветуйте какую игру купить.
2Rustam0603:
Сейчас второй прошел, начал третье. Тупой левел-дизайн, уродские задания в стиле "подними платформу, когда тебя атакуют". Игру вытаскивает хорошая графика, Кратос и мясо. Тупой слэшер, в общем, не без недостатков.
2Ruysaki:
Плохое у тебя понимание о слешерах.А первую прошел?Мне самому первая не особо понравилась, но после прохождения ощущения только положительные.А вторая так вообще атас, действительно выдает челлендж без всяких нежностей.Как по мне так не тупой, сюжет вполне важную роль играет.
Кто не играл-не читать
Например то, откуда у кратоса такая сила, почему он белый, с красной татуировкой и почему его называют "Ghost of Sparta"
2Rustam0603:
Прошел все, кроме "Ghost of Sparta" на PSP, и сейчас прохожу 3. Третья часть лучше предыдущих пока.
2Rustam0603:
Чтобы ознакомиться с серией. Я от нее не ждал ничего, кроме мяса, брутальности и Кратоса. И она мои желания удовлетворила сполна.
почему тогда Хевирейн не посоветывали, хотя по мне так нудянка редкостная... или моторшторм(очень детский), ГТ5 если без онлайна УГ.
ГОВ тоже, сюжет хорош, но по большей части надо тупо жать Х и О.
я не знаю что советывать, т.к. у меня в фаворе пару игр, но они ТС не подходят т.к. есть и на ПК
извиняюсь если чьюто религию задел.