Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

На ПК вообще не охото играть! Сколько не играл, вот мне намного комфортнее 12х12, со всей командой и тд. Удобно сидеть, иногда попивая пивко и тд, джой в руках. Уши на голове. На графику и тд уже давно насрать. Ну конечно ПС4 выйдет и ПКашники заткнутся на счет многого.
OLDDRIVER:
2dalt:
а ты поверь!
зачем? я просто не обращаю внимания на ролики которые записаны с ПК. Для меня бф3 на ПК не существует. Слишком много раз видел "тру-нагибаторов" и их ролики, а потом темы где доказывается что они читеры с пруфлинками.
Так что мастерство можно продемонстрировать только при игре на консоли.
з.ы. а честные игроки с ПК, которые снимают видео, а им не верят - ССЗБ.
народ, начинал игру много раз ни как не мог закончить. потом понял что ее нужно в коопе проходить. если кто вдруг) еще не прошел
или еще разок хочет пробежаться Ю вспомнить там как это было или трофеи заработать то я бы с удовольствием прошел бы с вами в коопе ник псн Poozan гарнитура есть.
dalt:
очередное видео где не видно отдачи при стрельбе. Не верю в то, что так подавляют мышкой

Oleg_sova_OCTOCAMO:
На ПК вообще не охото играть! Сколько не играл, вот мне намного комфортнее 12х12, со всей командой и тд. Удобно сидеть, иногда попивая пивко и тд, джой в руках. Уши на голове. На графику и тд уже давно насрать. Ну конечно ПС4 выйдет и ПКашники заткнутся на счет многого.
Пекашнеки поставят себе 40 жифорс титан, какое-то космическое охлаждение и будут себе дрочюлить на разрешение 5000+ и трындеть дальше... 
Вам не пофиг, что они трындят? Или так сильно задевает?)
-----
Сам на ПК забыл когда играл в бф3, на пс3 тем более... ушел в Даст с родной и главное адекватной тусовкой!)
2R-Daneel-OlivAw-:
R-Daneel-OlivAw-:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Пекашнеки поставят себе 40 жифорс титан, какое-то космическое охлаждение и будут себе дрочюлить на разрешение 5000+ и трындеть дальше...
Вам не пофиг, что они трындят? Или так сильно задевает?)
-----
на ixbt.com бытует мнение, что для адекватной игры в мультиплатформу с ПС4 - им придется поголовно обновлятся до Титанов как раз.
В общем на видяхи, где видеопамяти будет не меньше 6 гигов. Разумеется когда пойдут игры которые это будут задействовать.
2dalt:
ну типа пк - дом для бф3, поэтому игра доброжелательна к игрокам, убирает отдачу, дает 250% здоровья, быструю перезарядку и более ускоренный бег) оу, и заметь, играют в 'реалистичном' режиме) но всё-таки, в следующий раз слушай песенку в видео, я никогда не выкладываю видео с тру игроками, только приколы итд
Никто не оспаривает тот факт, что Battlefield 4 будет выглядить хорошо на PS4, однако что скажет человек, который видел вживую демонстрацию BF4 на новой консоли от Sony ?
Главный директор по технологиям EA - Rajat Taneja назвал демонстрацию просто потрясающей. Мощь PS4 является основным помощником для разработчиков; игра работает в 1080p при 60 fps. Кроме того, Taneja отметил, что новое поколение консолей сильнее в 8-10 раз предыдущего.
В данным момент EA разрабатывает около 15 игр для некст-гена, одна из которых FIFA 14.
И все таки 60 :)
macross:
И все таки 60 :)
Вообще-то по переводу - они надеется, что смогут использовать ресурсы PS4 для 1080р и 60 fps...
2askull:
боль?очевидно что с таким железом это будет стандартом там где это нужно
2R-Daneel-OlivAw-:
во что дричюлить то будут ?в ноу геймз?болььь
хоть 50 титанов поставят :)это поколение мало того что что не будет уступать пк по картинке так еще и в куче тайтлов будет выглядеть круче :)
зона нам это адекватно показала :)еще и использую только 1.5 гига оперативы :)
очень радует больь пк бродов :)куча веток ожила :)