Black Ops II - Online - Xbox Live
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
17 декабря 2012 года в 11:16

Геймеры с Xbox 360 - пишем тут.

NOM
Harder Better Faster
4104
17 февраля 2013 года в 09:51

2mizantrop1980:

cnc

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 февраля 2013 года в 12:17

2akm063:

Все зависит от оружия :)ты мне только песни тут не пой про контру я тоже про нее все знаю на федеральном уровне проф играл в нее :)про код и пс ты прав там полное дно :)вся элита на боксе :)ну да не актуально ласт ов ас новый год оф вар и еще много игр будет на этой недели райзинг а так :)короче рад за тебя :)иди играй в прошлый век:)

2NOM:

Женек я возьму на бокс ее точно :)

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
17 февраля 2013 года в 18:25

NOM:

2mizantrop1980:

cnc

извини,не просек,что тема с пометкой xbox live,по той ссылке все в псн

+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 10:51

2macross:

я и не собираюсь тебе что то петь про кс...я в курсе что ты играл и все сам знаешь........у нас 2 большие разницы ты играешь в сингл игры и получаешь от них удовольствие, а я играю только в тимплейные игры и сингл игры мне надоедают через 2-3 часа)) не кайфую я играть против ИИ.....гов хорошая играю.....но даже она меня не вставляет после 2-3 часов игры........так ты кс называешь прошлым веком из каких соображений? тогда и код и бф можно назвать прошлым веком, игры тоже выходили очень очень давно...а это только лишь новые части и не более...... а кс это классика)) это все ровно что на себя одеть черно-белое)) это всегда будет актуально! собери своих друзей , если такие конечно остались которые гоняют в кс и запусти с ними кс го))) я думаю ты получишь массу удовольствия))) а лучший выход)) просто забить на этот спор)) кстати спасибо тебе именно с твое подачи....я продал пс3 и купил себе нормальный пк)) и понял что за приставку я больше наверное не сяду никогда) http://www.virtuspro.org/video/highlights/area_incredible_ace_must_see_epsilan_10/#axzz2LQKaoZmD и я считаю что зрелищность игр на пк намного выше чем на приставке)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 февраля 2013 года в 15:22

2akm063:

что за бред?мы все тут ради онлайн собираемся!

+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 15:33

2OLDDRIVER:

кто все? что за хрень ты пишешь? и отвечаешь за всех.......

+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 февраля 2013 года в 16:48

2akm063:

Я играю в сингл игры? Что касается Тимплея то Поверь ты его просто не увидел на плойке!а кс я люблю но механика после колды не воспринимается вообще :)смотрю видосы и кайфа от раша как раньше не получаю:)поинт бланк вообще убил меня :)поиграл один вечер и понял что что такой вид стрельбы больше не для меня да и физика тоже как и мышь с Клавой :)пк как платформа уперлась в стену !выше не прыгнуть !а консоли набирают обороты!!!тормозит все только маркетинг:)но все равно мы еще идеальной консольных дисциплины не видели уверен что все еще впереди , и меня это больше привлекает :)а пс имхо останется для меня дедушкой вместе с дельтой унриалом и конторой конечно :)может Гейб включит голову и поймет что пара менять механика и тогда я снова увижу свой любимый даст:)

+1 0   -1 0
20 февраля 2013 года в 18:06

2macross:

не хочу углубляться, но ты вроде сам говорил про гов и даже в теме про кз писал что хочешь поиграть сингл....и это не только про эти игры...уверен что видел еще несколько твоих постов по поводу игры в одиночку!() я видел тим плей на плойке , но скудный подбор тимплейных игр меня убивает...... чем приставка может похвастаться? однотипными сериями КОДА и БФ.....и тут на этом все!!! даже стратегий нет на ней...возможности приставки на данный момент очень невелики, даже с пк сравнивать не стоит....разный классы совсем.........кс и код даже сравнивать не хочу..... тем более код на плойке имхо.........зажал все одну точку......... закончим про это)) это все ровно что рассматривать вариант с мясом....кому то говядина, а кому то баранина..........

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 февраля 2013 года в 18:14

2akm063:

Какую точку?ты видел как профи в стф играют?в серч?в опсе новом в опорный пункт?о чем ты вообще говоришь ?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
20 февраля 2013 года в 18:30

2macross:

иди дальше в синглы играй, млджи нашёлся

+1 0   -1 0