Black Ops II
Том 2

Оценить
3.2 | 16
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 декабря 2012 года в 06:18

Продолжаем

Первый том - http://gotps3.ru/topic/35368/116/#comments

14 марта 2013 года в 12:13

Народ, научите играть в бо2=) неделю сижу, а кд всего около 0.60=) ник UNAGIbayne
ЗЫ Часовой пояс +8

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 марта 2013 года в 12:33

2gad2011:

ещё пару лет погамай и приходи,тебя научат

+1 1   -1 1
14 марта 2013 года в 12:35

2OLDDRIVER:

обязательно-_-

+1 0   -1 0
14 марта 2013 года в 13:02

gad2011:

Народ, научите играть в бо2=) неделю сижу, а кд всего около 0.60=) ник UNAGIbayne
ЗЫ Часовой пояс +8

А почему бы и нет :)

Вот мои "принципы", может кто еще что добавит или опровергнет мои навыки и мотивированно аргументирует, что так делать не стоит. Давайте реально поделимся "фишками", опытом

Играю на паблике и только в ком бой!

1. Первый пробег с начала матча делаю по краю карты. В середину вообще редко пытаюсь лезть.
2. Игра в наушниках = Обязательно, часто прислушиваюсь к шагам противника, без «ушей» хрен что слышно или сливается в один непонятный звук.
3. При коротких перебежках держусь ближе к стенам/препятствиям. Вообще стараюсь не бегать по открытым пространствам
4. Стрелять начинаю, еще даже нормально не прицелившись, навскидку, потом целюсь
5. Если враг скрылся за препятствием и я его не убил, стреляю пока не закончатся патроны в рожке. Чаще всего стреляю из-за укрытий, НО не сижу за укрытием и не жду противника, отстрелялся, дальше побежал, если только по карте вижу что на тебя выходит целая команда, тогда могу зависнуть за укрытием
6. Кидаю мину в проходных местах, сам после закладки мины бегу совершенно в противоположную сторону
7. Редко сразу выбрасываю награды за киллстрики, с посылкой вообще могу пробегать всю игру и не скинуть, скидываю когда убьют и я оказываюсь среди своих. БПЛА стараюсь врубать сразу.
8. Играю на джойстике без вибрации, по мне так точность повышается при стрельбе.
9. Если враг сидит за укрытием и я его не убил, то обратно уже не выхожу на эту же линию огня, стараюсь оббежать или зайти с другого ракурса, часто бывает что забиваю болт на этого врага.
+1 1   -1 0
14 марта 2013 года в 15:16

2gad2011:

ты лучше попдробнее напиши,что у тебя не получается..?? Потому как если тебя постоянно убивают из-за того,что бежишь куда глаза глядят, то учи карты и читай,что Sirarius тебе написал. А если ты выбегаешь в спину к трем противникам и тебе не хватает обоймы,чтобы их завалить, то надо учиться стрелять. Стрельбу только опытом можно поднять. Еще конечно много от инета зависит. Если ты играешь при подключении через усб модем, то думаю на первое место в победоносной команде расчитывать не придется... Так что ты спрашивай и люди поделятся опытом!
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 марта 2013 года в 16:51

2Sirarius:

а я всё не так делаю)

2shrekonboard:

да он просто тролит,скорей дабл акк чей то)

+1 0   -1 1
14 марта 2013 года в 16:57

Инет модем АДСЛ, вроде норм, в основном стрелять на джое не привык, а до этого 3 месяца в бо2 играл на пк=)

2OLDDRIVER:

я троллю?

+1 0   -1 0
14 марта 2013 года в 17:09

2OLDDRIVER:

почему так думаешь?

2gad2011:

ты так и не написал что конкретно у тебя не получается. Целиться и стрелять или в тыл врагу заходить? В какой режим то играешь? Это твой первый шутер на джое?
+1 0   -1 0
14 марта 2013 года в 17:13

2shrekonboard:

шутер нет, до этого прошел булетшторм, зайти в тыл я могу, но при этом, даже стреляя врагу в спину, могу промазать, и сам же умереть

+1 0   -1 0
14 марта 2013 года в 17:19

2gad2011:

Ну за определенную сумму думаю мы сможем найти выход :)

Парень я толковый , вот пример знаю что mw3 , но все же ..Сразу хочу предупредить что геймплей турнирый ( против Проф играков ) в обычном мачмейкинге ( Паблик ) все намного легче : ) И помочь будет проще ...непериживай вытиним мы твой кд на 2ечку :)

:

+1 1   -1 1