Неинтресные игры или же мне не стоит покупать пс3 ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 ноября 2012 года в 13:17

день добрый ! Возникло желания купить себе пс3 , но поиграв в колл оф дюти блэк опс 1.5 и batman arkham asylum - как то мягко говоря разачаровался .Игры просто не о чём ( просто бред который проходиться вообше без напряга и интереса , ни капельки не забирает ... на данний момент у меня мак бук айр 2012 года - поэтому вибранны эти игры ... так вот либо я вырос уже и меня просто не цепляет больше это? Или же не в то играю ?Ребята подскажите норм игры и согласны ли вы со мной,что выше перечисленные мною игры- шлак и могут цепануть лишь 12 летнего мальчишку ))) ?

Rustam0603
Hunter
31965
23 ноября 2012 года в 06:13

Не слушай их про чертов пека.Сам в пику играл последний раз год назад наверное, а даже чуть больше.Но с выходом новых мультиплатформенных игр для якобы "Лучшей" платформы пика я понял насколько пекагейминг погряз в гавне.Вообще не советую играть на пека, ибо реально только впечатления портить.

Как купил Пс3-понял что такое нормальная игра-играл в анч3 просто включив его.Без всяких ПЕРЕДВИНЬТЕ ДАТУ ЧТОБЫ ИГРА НЕ ВЫЛЕТАЛА и т.п

Лучше бери и не слушай пекарей, которыми погряз сайт для элиты пс3.

Вот так.

+1 3   -1 1
Удалён
Bea$t
21128
23 ноября 2012 года в 09:29

2extrabass4:

Определись, для каких игр тебе нужна PS3 и всё станет ясно. Смотри ютубы, будь мужиком.
+1 0   -1 0
24 ноября 2012 года в 21:37

2Bea$t:

Не сссогласен. Смотрел хэви рейн поностью...а потом пс3 купил себе...давно так не жалел ни о чём

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
25 ноября 2012 года в 11:56

2megamanishe:

Ну чтобы понять, нужна тебе игра или нет, достаточно часок геймплея посмотреть, причём лучше всего где-нибудь из середины игры. От начала до конца смотреть ютуб - в любой игре впечатление испортишь.
+1 0   -1 0
25 ноября 2012 года в 17:13

2Bea$t:

Да я перегнул, каюсь. Хэви рейн я смотрел так как не думал что пс3 куплю.

Хэви рейн вообще нельзя смотреть если не играл, там сплошные спойлеры.

+1 0   -1 0
25 ноября 2012 года в 23:00

2Xo6ot:

раньше вообще небыло онлайна,походу вы не застали те времена.а проходить добротно сделаный сингл очень интересно в отличае от бесконечного онлайна.просто игры ,нынешние не дают кайфа от сингла,ибо сингл=онлайн,бездумный и убогий.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
25 ноября 2012 года в 23:16

на пс3 рулят эксклюзивы в первую очередь, мультиплатформа на втором плане

+1 1   -1 0
26 ноября 2012 года в 21:19

extrabass4:

ну и самое страшное чувство охватившие меня "О боже я вырос и меня уже даже не прут игры(" )))))))

раз такое дело нафиг тебе вообще эта пс3?

просто где-то с пол-года назад забросил пс3 именно по этой причине(на пк не игаю года 4 только работа и учёба).

Как-то раз придя с магазина с вроде бы хитовой игрой киллзон3, включив её понял что меня хватает максимум где-то на 10 -15 мин игры потом просто скучно и неинтересно. Хотя во вторую часть, которую года три назад купил первой игрой к пс3, играл брызжя во все стороны слюной от счастья. Думаю ладно фиг с ним, много работы мб перенапряжённость. Потом выдались свободные пару неделек(думаю ну я ж типо играл много ранше и как-то не бросал а сделал только перерыв. Побежал в магаз за анчартедом 3 думаю ну эта точно зацепит( вторая часть помню доставила не мало удовольствия) врубаю вижу великолепную графику(на что я кстати сильно обращаю внимание) устраиваюсь по удобней и.... 10мин спустя мне тупо скучно.

И так вот уже неколько месяцев чисто из привычки многолетней в свободное время и при денгьах когда, иду в магаз покупаю ирульку новую включаю и ираю не больше 10 - 15 мин потом забрасываю. У меня где то-половина игр лежащих не пройдены в них играют только друзья кода собираемся у меня дома. А проходить самому как ты сказал "не прёт"

Видимо на инстинктивном уровне мой разум искоренил мою последнюю детскую зависимость))) Смена системы ценностей мб и у тебя так...

2maxim76:

maxim76:

2Xo6ot:

раньше вообще небыло онлайна,походу вы не застали те времена.а проходить добротно сделаный сингл очень интересно в отличае от бесконечного онлайна.просто игры ,нынешние не дают кайфа от сингла,ибо сингл=онлайн,бездумный и убогий.

Полностью согласен. Игроиндустрия деградирует в плане КАЧЕСТВЕННОСТИ игр, прогрессирует только техническая составляющая игр.

+1 1   -1 0
27 ноября 2012 года в 09:52

maxim76:

2Xo6ot:

NES Модем Famicom — модем, позволявший подсоединяться к серверу Nintendo, предоставлявшему такой материал, как анекдоты, новости (в основном о Nintendo), советы по играм, сводки погоды в Японии, а также позволял скачивать небольшое количество программ.

+1 0   -1 0
27 ноября 2012 года в 13:42

2alamer:

у SEGA тоже нечто подобное было,однако етот девайс окозался ненужным для того времени.

+1 0   -1 0