Сломалась PS3. Помогите не знаю как чинить.
Экран исчезает, создаёт искажённое изображение.
Вот недавно сломалась приставка. Ещё дня три назад работала. Во время перемещения по меню изображение исчезает, происходят какие-то искажения изображаемого на экране. Можно как-то починить самому?
zep:
У меня была подобная проблема, дело наверняка в кабеле!
точняк ибо проблема не характерна для самой пс3
OLDDRIVER:
2stalker-79:
да я не особо умный,главное особо не тупить)))забил
хорошо хоть ты это понимаешь)
2chiba769:
буквально вчера столкнулся с подобной проблемой. купил новый кабель HDMI и проблема исчезла! по началу были искажения, после ваще микробы по экрану побежали.
У меня была подобная проблема , вставил hdmi в телевизор были искажения , решил проблему поменяв не знаю как это называется просто телевизор не поддерживал 1080p и я ставил 1080i
а если попробовать обычным (родным) тюльпаном подключить (красный, белый, желтый) ... если проблема исчезнет то в магазин за таким же кабелем только компонентным (те три плюс синий и зеленый) вот тебе и те же 1080i....
2MASTERCHIEF:
мож я тогда не понимаю))) я не заметил разницы между 1080p (с кабелем hdmi) и 1080i (с компонентным (5 шт))... поправь если не прав
2MASTERCHIEF:
гугл в помощь
"1080p - прогрессивная развёртка, а 1080i - черезстрочная
i проще и дешевле, для просмотра видео разница только на больших диагоналях (мерцает изображения, из-за чего в своё время сделали 100Hz телеки, чтобы уменшить эффект)
но на черезстрочной развёртке плохо смотрятся статические изображения, картинки рябят и дёргаются, потому, что луч рисует не каждую строку, а через одну строку два полукадра.
Если будешь смотреть видео и ничего более 1080i хватит
P.S. По аналогии со старыми трубочными мониторами, в которых был такой режим (вроде и разрешение больше держит, но реально качество хуже, для статической картинки)"
от себя: у меня плазма 50 дюймов разницы не заметил...