Татуировки
Делимся, обсуждаем
Всем доброго времени суток. Мучаюсь тут, хочу забить свой партак на левой руке, никак не могу найти что то нормальное. Хочу от плеча и до локтя. Хочется что то типо такого..
Так же обсуждаем все татуировки и скидываем фото других тату, на разных частях тела. Игровая культура тоже приветствуется)
2Baker:
около 3 часов. так чтобы не пришлось основную часть корректировать

2alamer:
понятия не путай. а если не в теме, давай до свидания! и в твоем возрасте еще рановато присматриваться к тату! для начала определись с профессией, т.к. сводить удовольствие не из дешёвых!!!
ты еще напиши, что за тату ответить надо))) я тогда вообще упаду в осадок!!!
при виде портаков обычно в дрожь берёт нормального гражданина, а в нашем случае рассматриваются татуировки именно как искусство, а не уголовные наколки с понятиями (как ты считаешь)!

seryoga:
2alamer:
понятия не путай. а если не в теме, давай до свидания! и в твоем возрасте еще рановато присматриваться к тату! для начала определись с профессией, т.к. сводить удовольствие не из дешёвых!!!
ты еще напиши, что за тату ответить надо))) я тогда вообще упаду в осадок!!!
при виде портаков обычно в дрожь берёт нормального гражданина, а в нашем случае рассматриваются татуировки именно как искусство, а не уголовные наколки с понятиями (как ты считаешь)!
Ну все, взрослый успешный дядька появился на горизонте, все в приору. Давай свои комплексы оставишь при себе. Вроде как никому не интересно тут.

alamer:
Ну все, взрослый успешный дядька появился на горизонте, все в приору. Давай свои комплексы оставишь при себе. Вроде как никому не интересно тут.
ты конченый? понятие партак (наколка) и татуировка, совершенно разные вещи, умник ты наш! тему прочти, а после уже делай выводы о том, что и кому тут интересно. Люди обсуждают татуировки как искусство, а ты тут влез со своим кривым советом о том, что партаки заслужить надо!
найди подходящий форум о партаках тюремных и высказывай свои мысли там! думаю тебе 5 минут хватит, посетив подобное! так что закройся, уважаемый и проходи мимо!
и заметь, я ни в одном своем посте не упомянул о своей успешности и возрасте. это я обсуждать виртуально на форуме не собираюсь!

02/03/12 будет готова правая рука! как и обещал выложу сразу после сеанса!