PlayStation 3 и Красноярск
Krasnoyarec:
n007:
продам
дурная репутация - 1000 руб
Assasin's creed 2 рус - 1500 руб,
fifa 10 - 1400 руб
NBA Live 10 - 1500 руб.Дорого, если это б/у то цены на 300-500р. снижай, к примеру анчартед 2 стоит в мвидео всего 1390 - http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/40052072.html Если что-то платина то тем более снижай.
дорого не бери тебя никто не заставляет, Uncharted 2 на прошлой неделе я смотрел стоил еще 2600, на счет других скажи ка мне где хотя бы одна игра из этих кроме дурной репутаци в городе дешевле стоит? умник!
Soldat21:
Продам Uncharted 2 Special Edition рус вер 1500
обмен на Heavy rain?
Народ, где в Красноярске есть магазин что бы там были все новинки и коллекционные игры на PS3? Интересует God of War 1 2 3
ближниий:
Народ, где в Красноярске есть магазин что бы там были все новинки и коллекционные игры на PS3?
Ну не ужели в Красноярске нет такого магазина?
Sony Center на стрелке, только цены там кусучие больно, зато продается и бог войны трилогия и спешиал эдишн с ящиком пандоры, чего не видел нигде в городе!
ближниий:
Народ, где в Красноярске есть магазин что бы там были все новинки и коллекционные игры на PS3? Интересует God of War 1 2 3
Sonic-_-Boom:
2Krasnoyarec:
а платиновая версия чем то хуже оригинала? а то я не в курсе
Внешний вид гавно, уж лучше поискать нормальную или переплатить пару сотен чем такое г брать.