PlayStation 3 и Красноярск
А на радиорынке то у нас в районе цирка торгуют дисками PS3?
Новинки как быстро там появляются?
2Kikaha:
Kikaha:
13-ую финалку случаем никто у нас в городе не видел еще? ... чудес не бывает? ... не?
у меня знакомый дисками занимается говорил на заказ еще в прошлую пятницу мог привезти, 2650 обычный диск и 2950 коллекция
n007:
у меня знакомый дисками занимается говорил на заказ еще в прошлую пятницу мог привезти, 2650 обычный диск и 2950 коллекция
Дык твой знакомый привез или мог привезти? ... просто недопонял тебя немного... если уже есть в городе, то гуд
2Kikaha: вроде не привез так как никому она не понадобилась, а так в городе должна быть так как берет через чувака который вроде бы и в другие магазины диски возит. но если 100 % нужна то могу узнать точнее
n007:
2Kikaha: вроде не привез так как никому она не понадобилась, а так в городе должна быть так как берет через чувака который вроде бы и в другие магазины диски возит. но если 100 % нужна то могу узнать точнее
Как все сложно!
Ну спроси плиз, если не трудно! Если есть в городе, то возьму. Завтра еще будет возможность отменить заказ на Озоне.
PS. Как вариант, может он уже сдал в точку какую нибудь. Пусть скажет. Туда заеду.
Kikaha:
13-ую финалку случаем никто у нас в городе не видел еще? ... чудес не бывает? ... не?
Kikaha:
Я от 007 финалка 13 будет в субботу 13 числа цена 2650 р
привет я от 007 финалка 13 будет 13 в субботу стоит 2650 р
sinevur:
от тебя двоится в глазах 
я в личку написал, что бы не будоражить ветку лишний раз 
sinevur:
Kikaha:
Kikaha:
Я от 007 финалка 13 будет в субботу 13 числа цена 2650 р
привет я от 007 финалка 13 будет 13 в субботу стоит 2650 р
а ты батллфилд 2 со старта продаж за сколько дней сможешь достать?