Вопрос
настройка джостика

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 декабря 2007 года в 21:41

Доброй ночи, подскажите плиз я в игре resitance fall of man на джостике могу управлять только не стрелками вверх, вниз, влево, вправо, а круглыми штуками (не знаю как они называются). В других играх есть выбор, это зависит от игры или я что то не так настраиваю. Если это зависит от игры, то как при покупке игры, сразу это определить,т.к. мне удобнее играть стрелками. Надеюсь написала поянтно, я только купила сони и поэтому не очень ориентируюсь.

Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 13:55
SIXAXIS-геймпад,созданный без вибрации,зато с гироскопами.Гироскопы отслеживают углы наклона.Ты можешь играть,просто наклоняя джойстик в нужную сторону!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 13:56
to Марина

в каждом геймпэде для пс3 установлены гироскопы,реагирующие на наклоны геймпэда...в некоторых играх это используется в некоторых моментах,в LAIR на этом построено управление-там дракон управляется наклонами геймпэда в разные стороны)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 13:58
Ой а я как раз у мужа спросила почему джостик не вибрирует как делал это у меня в первом плейстейшене.
Спасибо вам может скоро буду знать все названия и смогу всем пользоваться. А вообще игры которые я написала выше хорошие, стоит их брать сейчас мужа за ними прошу съездить, хотела нете купить, но доставка только на завтра, а я хочу сейчас.А вы где покупаете игры?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:00
Из тех игр что ты написала достойна только Call of Dutty 4 остальное шлак
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:01
Марина,вы извините,но я не советую брать Call of Duty3.Да и F.E.A.R.тоже...Лучше сохраните эти деньги для чего нибудь стоящего!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:06
to Марина

я в геймпарке и санрайзе(на санрайз прямой ссылки нет,там в 28 пункте игры))) )

из тех,что хотите купить действительно стоящая игра только Call of Dutty 4,еще,на мой взгляд,стоят покупки
рэтчет
и анчартед,а вот что посоветовать из гонок-я даже не знаю...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:16
Ой спасибо вам всем огромное,за такие бычтрые ответы.
Муж хочет гонки но такие по городу с милицей, мы раньше в такие играли не помню где правда.Такие есть на пс 3
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:19
Need for Speed:Carbon
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:28
Спасибо пойду про нее почитаю
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:30
Need for Speed:Carbon - это самый большой шлак на ПС3 ни в коем случае не бери ее... уж лучше про стрит взять
+1 0   -1 0