Новости и их публикация на форуме.
Важный вопрос о структуре новостей

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Поддерживаете ли вы подобные изменения?
Да
27% (6)
Нет
55% (12)
Отношусь нейтрально
18% (4)
Всего голосов: 22
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
24 октября 2012 года в 14:34

Здравствуйте, уважаемые посетители gotPS3.ru.

Мы стараемся сделать сайт максимально удобным для Вас, поэтому сегодня мы приняли решение о некотором реконструировании раздела «новости». 

Как это будет выглядеть:

• Наша редакция отказывается от комментариев к информационным публикациям на главной странице нашего сайта. Взамен этого в каждой новости будет дана ссылка, ведущая на форум, где этот материал будет частично продублирован.

Теперь мы хотим услышать ваше мнение по этому вопросу. 

Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
24 октября 2012 года в 20:59

Я против, ну если мое мнение учитывается. Пускай публикации и комментарии к ним остаются там, где и должны быть. Почему?

Так база всех комментариев одна. Будь это блоги, форум, новости или сами игры. Все комменты попадают в одну кучу, так что я не вижу смысла убирать комментарии с публикаций новостей. А вот к базе по играм комментарии можно действительно отключить.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 октября 2012 года в 21:01

2chuvak:

Идея эта не оригинальна, безусловно. Но сейчас в этом ключе работает та же "Комсомолка". Просто читать надо не только "игропрессу"
+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
24 октября 2012 года в 21:10

Нафиг, траффик жрать мне не хочется

+1 0   -1 0
24 октября 2012 года в 21:30
Не знаю что сказать, я на Стратеге высказался один чел поставил минус, я ему тоже мин РАВНОПРАВИЕ так ведь, этот муд своих дружков они мне минусы, но не по одному, а сразу 10 каждый, я в крик на админов, сначала хотели месяц бана, НУ я дальше рассказал кто-тут главный мне ЦЫК-бан пожизненно...Но первым естессно, начал ОН...
Администрация должна быть адекватна я считаю...

Какова причина закрытия комментов? Ценз...?

Иногда новость не совсем раскрыта в Готе, а в комментах что-то дополнительное узнаешь и сразу...
+1 0   -1 0
Администратор
UN4ARTED373
NightWing
22949
24 октября 2012 года в 21:32

Лучше вместо такой бесполезной вещи, сделайте чтобы пользователи, скажем со стажем на сайте год минимум, могли бы создавать новости и попадали в раздел скажем под названиям "Бездна" (сами придумаете название) чтобы все могли видеть опубликованные там новости, а вы потом фильтруйте и помещайте на главную, соответственно создайте правила оформления и определенные инструкции, это поможет сайту. У тех у кого будет много отрицательных отзывов как у автора, временно перекрыть доступ к созданию новостей. Тех кто будет писать бред туда не по теме, баньте или давайте предупреждения. Лично я думаю что данная функция не помешает и наоборот будет привлекать публику.

Хоть так и строится гейммаг, точно не знаю что там у них, но я так понял что там все пользователи просто сами делают новости, но все же для практики попробовать можно.

+1 0   -1 0
Bich-Lich
Изначальный Зерг
12651
24 октября 2012 года в 21:36

Нет. Неудобно.

+1 1   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
24 октября 2012 года в 22:04

2Ruysaki:

По-моему разницы никакой. Новости все, извините уж, тухлые, да и к тому же их мало. Именно поэтому их никто и так не комментирует и именно поэтому ваша идея ни к чему не приведет, на форуме новости комментировать тоже не будут, поверьте мне. Все потому, что надо нанять нормальных людей, которые будут публиковать новости за деньги, а не "за идею".
+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
24 октября 2012 года в 22:31

2D3migod:

У тебя так все просто: взять деньги, взять авторов. Где взять деньги? Где взять авторов?

2UN4ARTED373:

Готов соблюдать 10 пунктов правил с множеством подпунктов?

+1 0   -1 0
Администратор
UN4ARTED373
NightWing
22949
24 октября 2012 года в 22:37

2Ruysaki:

Я кстати себя хотел бы попробовать автором, да готов, но для начала посмотреть бы их...

2D3migod:

Ну лично я могу и за идею, люблю когда мою статью читает множество людей))

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
24 октября 2012 года в 22:48

2UN4ARTED373:

В ЛС напиши.

+1 0   -1 0