Новости и их публикация на форуме.
Важный вопрос о структуре новостей

Здравствуйте, уважаемые посетители gotPS3.ru.
Мы стараемся сделать сайт максимально удобным для Вас, поэтому сегодня мы приняли решение о некотором реконструировании раздела «новости».
Как это будет выглядеть:
- Наша редакция отказывается от комментариев к информационным публикациям на главной странице нашего сайта. Взамен этого в каждой новости будет дана ссылка, ведущая на форум, где этот материал будет частично продублирован.
Теперь мы хотим услышать ваше мнение по этому вопросу.
Я против, ну если мое мнение учитывается. Пускай публикации и комментарии к ним остаются там, где и должны быть. Почему?
Так база всех комментариев одна. Будь это блоги, форум, новости или сами игры. Все комменты попадают в одну кучу, так что я не вижу смысла убирать комментарии с публикаций новостей. А вот к базе по играм комментарии можно действительно отключить.
2chuvak:
Идея эта не оригинальна, безусловно. Но сейчас в этом ключе работает та же "Комсомолка". Просто читать надо не только "игропрессу"Администрация должна быть адекватна я считаю...
Какова причина закрытия комментов? Ценз...?
Иногда новость не совсем раскрыта в Готе, а в комментах что-то дополнительное узнаешь и сразу...
Лучше вместо такой бесполезной вещи, сделайте чтобы пользователи, скажем со стажем на сайте год минимум, могли бы создавать новости и попадали в раздел скажем под названиям "Бездна" (сами придумаете название) чтобы все могли видеть опубликованные там новости, а вы потом фильтруйте и помещайте на главную, соответственно создайте правила оформления и определенные инструкции, это поможет сайту. У тех у кого будет много отрицательных отзывов как у автора, временно перекрыть доступ к созданию новостей. Тех кто будет писать бред туда не по теме, баньте или давайте предупреждения. Лично я думаю что данная функция не помешает и наоборот будет привлекать публику.
Хоть так и строится гейммаг, точно не знаю что там у них, но я так понял что там все пользователи просто сами делают новости, но все же для практики попробовать можно.
2Ruysaki:
По-моему разницы никакой. Новости все, извините уж, тухлые, да и к тому же их мало. Именно поэтому их никто и так не комментирует и именно поэтому ваша идея ни к чему не приведет, на форуме новости комментировать тоже не будут, поверьте мне. Все потому, что надо нанять нормальных людей, которые будут публиковать новости за деньги, а не "за идею".2D3migod:
У тебя так все просто: взять деньги, взять авторов. Где взять деньги? Где взять авторов?
2UN4ARTED373:
Готов соблюдать 10 пунктов правил с множеством подпунктов?
2Ruysaki:
Я кстати себя хотел бы попробовать автором, да готов, но для начала посмотреть бы их...
2D3migod:
Ну лично я могу и за идею, люблю когда мою статью читает множество людей))