Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
2macross:
да да, тоже смутило за такие деньги брать сдюковые штуки)))
как-то тоже привык к цифре флэшкам, хдд, и loosless форматам.
Покупка подобной ситемы что-то из разряда тёплого лампового звука?т.е на любителя или какая-то ощутимая разница?
2Xo6ot:
У сд свой прикол :) это фишка аудио филов :)тогда и цап брать нужно :)у меня вместо сд и мед плевра комп собран :)
macross:
2nicesun:
Я бы за такие бабки маранц взял бы полюбе:)да и сд как то не тру :)не не спорю что формат прет и даже сегодня:)но я как то уже к цифре привык :)если и буду что то менять то свой усилок на маранц и варфы jade5 хочу
Маранц был,продал,хотел рес для кино,а сейчас опять хочу для музыки
2nicesun:
так ведь av-ресивер это двух канальные плюс доп функции для обработки видео и звука многоканального и во многих для таких случаев есть ф-ия прямого прохождения сигнала без обработки. Как в 2-ом.
2nicesun:
Меня ямаха не прет просто но тут на вкусс и цвет :)я кстати не понимаю а зачем плеер если плойка есть ?
Новый дизайн Маранца как то не очень.Сд пока не превзойдённый звук(не считая винила),плюс люблю диски,коробочки там и полиграфию,короче коллекционирование)
я не навязываю своё мнение и не спорю. Просто тоже люблю качественный звук и хочу узнать, что- по полезное для если таковое имеет место.
так разница у 2канального есть кокретно какая-то??? или ламповый звук?
2Xo6ot:
Не какой ресак круче стерео усилка играть не будет!!!это тебе любой человек который хоть как то в дк разбираеться скажет:)
2nicesun:
Ну дизайн дааа:)абпонял вопросов нет :) тут я теб понимаю:)на самом деле мен пока мой денон во всем устраивает:)
Xo6ot:
2nicesun:
так ведь av-ресивер это двух канальные плюс доп функции для обработки видео и звука многоканального и во многих для таких случаев есть ф-ия прямого прохождения сигнала без обработки. Как в 2-ом.
Звук у ресов всегда хуже,экономят разрабы гады,поверь мне,если даже глухие замечают(жена например
) ,в усилке всё зделано для звука,а в ресах море всяких функций,а играют они как громкое радио,плоско,гулко.
macross:
2nicesun:
Меня ямаха не прет просто но тут на вкусс и цвет :)я кстати не понимаю а зачем плеер если плойка есть ?
А Блюрик взял как замена СД(думал будет не хуже Сидюка Марантца,всё таки пришлось брать новый Сидюк Яму) и замена ДВДишки,плойку для этого не хотел гонять.