Battlefield 3 Online для флуда ПК геймеров
Вот тут и восхваляйте свою супер версию на ПК xD

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
kitaec81
디마
17260
22 октября 2012 года в 10:33

Модеры, сори за дабл тему, мож наконец-то дойдёт до некоторых что их мнение про то как на ПК всё здорово и замечательно мало кому интересно в основной теме

pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2012 года в 15:54
я бы купил комп если бы ог был мощный и размером хотябы с пс3 супер слим,жду:)

R-Daneel-OlivAw-:

kitaec81:

жаба? на что? оО ты наверное меня путаешь с кем-то, чему завидовать? или ты уже реально заигрался как кто-то недавно сказал - не только у тебя есть комп, у меня выбор точно есть на чом и во что играть

и мой выбор плойка а не руковыворачивалки

та ради бога... плойка так плойка... ей точно, что только волосы и закручивать... этой вашей плойкой, на которую вы молитесь как обезумевшие!

---

Ща ща... СОНИБОЙСКАУТЫ ВПЕРЕД!

pivovar:

а реально не умею играть на клаво-мыши,мышь хрен с ним понятно,но клава у меня глаза разбегаются:)

Такое впечатление, что ты когда взял джой в руки, то сразу начал шпилить будто родился с ним в руках. да? Я лично, матюкался и там и там когда переучивался с клавы на джой, и затем обратно!)

ну мой игровой опыт с джоями ещё с денди,тогда еще в ссср достать комп проблема,и пошло сега,соня,дримкась,хбокс:)
+1 0   -1 0
22 октября 2012 года в 15:54

pivovar:

Жди) Я для себя выбор сделал... скоро буду пс3 продавать и от дисков избавляться... потому что когда выйдут новые консоли, то эти разве что в металлолом!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2012 года в 15:57

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

Жди) Я для себя выбор сделал... скоро буду пс3 продавать и от дисков избавляться... потому что когда выйдут новые консоли, то эти разве что в металлолом!

дак я пока в две игры и гамаю,потом купим нестгенн,а эту на работу под пивко.
+1 0   -1 0
22 октября 2012 года в 15:58

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

Игры на работу?) Ты хочешь обанкротить свое предприятие?))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2012 года в 16:03

R-Daneel-OlivAw-:

pivovar:

Игры на работу?) Ты хочешь обанкротить свое предприятие?))

не я же сутки вечерком под пиво нормуль.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
22 октября 2012 года в 16:11

2kitaec81:

По твоему жопоразрывному посту и созданию темы,что мы должны были подумать,когда он написал ПРО ФОРМАТ? оО

Мозги работают?Да ладно...

Если бы они работали,то ты бы наверное понял о чём он,и не создал кучу левых постов и тем о пк-юзерах.Ну конечно понятно,чем это вызвано,но всёже почему-то основной массе людей обитающих в теме про батлу,совершенно параллельны их высказывания про ПК-версию,но ты у нас вродеб как особый случай.

+1 0   -1 1
22 октября 2012 года в 16:26

Просто Китаец реально борец за права юзеров на форумах, за чистоту и порядок в тредах! Его, до глубин его бездонной души, трогают высказывания о ПК... и всякие нечистые высказывания не по теме!)

Прости Китаец, мы больше не будем, не переживай дорогой!) Здоровье важнее!)

Тему закрывай!)

+1 1   -1 0
22 октября 2012 года в 17:51

R-Daneel-OlivAw-:

Просто Китаец реально борец за права юзеров на форумах, за чистоту и порядок в тредах! Его, до глубин его бездонной души, трогают высказывания о ПК... и всякие нечистые высказывания не по теме!)

Тему закрывай!)

вот тут я с тобой согласен, но может пока рано тему закрывать, игр много новых выходит, надеюсь вы не только в одну батлу играть будите. и также надеюсь, что нам автор ветки и модераторы разрешат иногда сравнивать эти убогие версии пс3 и божественного пк.

+1 1   -1 0
22 октября 2012 года в 17:58

vatikan:

R-Daneel-OlivAw-:

Тему закрывай!)

вот тут я с тобой согласен, но может пока рано тему закрывать, игр много новых выходит, надеюсь вы не только в одну батлу играть будите. и также надеюсь, что нам автор ветки и модераторы разрешат иногда сравнивать эти убогие версии пс3 и божественного пк.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 октября 2012 года в 18:02

2R-Daneel-OlivAw-:

ты кусок !!!!!!!!!!!!человек по теме все пишет!!!!!!!!!!!так как высеры уже подзахххх не кто не против инфы про пк !!!!надоел флуд и тролизм тут круче там говно а такое каждый день происходит !!!!

+1 1   -1 0