Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2
Оценить
4.6 | 7
Поделиться
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gU6YlIaSnIkxt:ps3 Парни посоветуйте что изменить.
Lexoff:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gU6YlIaSnIkxt:ps3 Парни посоветуйте что изменить.
тебе как вообще ? нормально играется ?
химия вообще никакая . тогда лучше собрать гибрид , для такого нападения
2Lexoff:
я бы Хаби Алонсо вместо Фабрегаса поставил, и вместо Пуйоля Пепе, вернее я бы не поставил а я именно так сделал!voha:
2Lexoff:
я бы Хаби Алонсо вместо Фабрегаса поставил, и вместо Пуйоля Пепе, вернее я бы не поставил а я именно так сделал!
у меня как раз в центре и алонсо и фабрегас, так вот второй в разы лучше и по активности и по забивательность и по виденью мяча
куплю монеты в лс 100 к, пожалуйста отпишите!а то со своим составом ,не могу обыграть из-за исполнителського мастерства
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#fNcPBCFdnIkQW:ps3
Осталось самое трудное.... Нойер и Швайни... Про Роббена и Рибери даже не думаю)
2KiReal:
Пепе на голову выше пуделя , пудель как черепаха играет по сравнению с пепе2isai84:
просто у Фабрегаса большие проблемы с отбором, что мешает начинать атаки! но я чуть по другой схеме играю поэтому возможно в твоем варианте лучше Фабрегас ! но то что после замены пуделя ты ощутишь облегчения я тебе обещаю! Я вообще сменил его на рамоса, и он в паре с пепе два зверя, все вопросы снял, и пике на замена, не было рамоса играли пепе и пике, тоже был гуд, но только выходил пудель мне нервов не хватало2voha:
А может Маскерано вместо Пепе??? вроде ТТХ получше www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#dE94KJnFnIhFi:ps3 и у испашки сыграность будет получше