Обновлённый Store
По мне так сделали очень хорошо,немного совсем чуть-чуть иногда притормаживает на секунду а так супер,как вам обновление?
nicesun:
Я не понял,теперь обновление магазина не в среду что ли происходит?
все также в среду, просто в новом хрен че найдешь, где что лежит. обновление убогое, красивое оформление и больше ничего. все очень не инфомативно. единственное что видно всегда это грядущие релизы "больших игр"
riojohn:
nicesun:
Я не понял,теперь обновление магазина не в среду что ли происходит?
все также в среду, просто в новом хрен че найдешь, где что лежит. обновление убогое, красивое оформление и больше ничего. все очень не инфомативно. единственное что видно всегда это грядущие релизы "больших игр"
Нашёл.Убрали кнопку"Новинки недели",теперь только все новинки,а их там куча,за несколько недель.Очень не удобно. Теперь чтоб в среду посмотречь,что появилось приходится настроить сортировку(самые новые),а уже потом смотреть.
Новый стор- полное угу, изобрели какой-то корявый велосипед. Раньше все было четко, понятно, по полочкам (в прямом смысле этого слова) разложено. А теперь наворотили ка зна що ! Зачем менять то, что сделано в совершенстве и устраивает всех геймеров.... Непонятно.
А еще не работает поиск русских названий с помощью этой новой дурацкой системы ввода букв.
Запоганили магизин, жду когда запоганят интерфейс.
А как-же вон ящик меняет все постоянно, а что мы левые... идиоты ...