Assassin's Creed III
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed III
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 31 октября 2012
1775 год. Колониальная Америка. Отважный юный воин сражается, защищая свою родину. Но то, что должно было быть борьбой за территорию, оборачивается невероятным путешествием, в конце которого герой превратится в мастера-ассасина и навсегда изменит судьбу целой нации. Перевоплотитесь в Коннора — сына британца и индианки. Когда колонии оказались на грани революции, юный воин посвятил себя борьбе за свободу. Он жаждал стать искрой, из которой возгорится пламя, и, влекомый этой целью, он отправился в свое путешествие. Его путь пролегает по залитым кровью полям сражений и улицам, заполненным людьми, по нетронутым уголкам девственной природы, в местах, куда не ступала нога человека. Вам не придется быть зрителем истории — вы будете творить ее своими руками. Окажитесь в эпицентре кровавой революции в мировой истории, узрите новый виток борьбы меж орденом ассасинов и их извечными врагами — тамплиерами. В вашем распоряжении смертоносный арсенал приемов, существенно расширившийся за истекшие годы, а вокруг вас — потрясающе реалистичный мир, пробужденный к жизни с помощью технологии Anvil Next.
* Коннор — ассасин-полукровка — в бою полагается на врожденные инстинкты, а также арсенал разнообразного оружия, в котором тамагавки и дротики соседствуют с пистолетами и прочими смертоносными приспособлениями представленной эпохи.
* Станьте мастером-ассасином и вступите в извечное противостояние ассасинов и тамплиеров, с новой силой разгоревшееся на фоне кровопролитной революции. Вам предстоит пройти путь от Лексингтона до Банкер-Хилл и лично встретиться с такими легендарными людьми, как Джордж Вашингтон или Бенджамин Франклин.
* Преследуйте врагов, прокладывая путь по улицам городов и полям сражений к дальним фронтирам Америки.
* Assassin’s Creed III — дебют новейшего движка Anvil Next, созданного специально для этой игры. Революция в физике и анимации, а также кропотливое воссоздание погодных эффектов поднимут уровень реализма на недосягаемую прежде высоту, в то время как сражения станут динамичнее и яростнее, благодаря обновленной боевой системе.
* Уже зарекомендовавший себя мультиплеер возвращается многократно усовершенствованным — с новыми персонажами, картами и режимами.
Кидалово в чистом виде, 1С ответили, что разговаривать надо только с Ubisoft, помогите найти контактный телефон или что-нибудь для переписки, не могу найти
Игра очень понравилась, докрутили физику, собрали все фишки и навороты из предыдущих частей в одной и выкинули ненужное(к примеру нет этих голубятен, управление подопечными неприменно по нажатию кнопки)
Коннор очень понравился, как персонаж, хоть и сделали его через чур уж наивным.
Единственное что расстроило - это концовка.
Ну никак не думал, что все так закончится, уже не смешно, очередная часть впереди..
Ждал расставления "всех точек над и", а получил смазанную концовку, да еще и со 100% намеком на следующую часть..
но в целом игра крутая, и да, боевку на мой взгляд намного круче сделали!
2DEOSS77:
заходишь на сайт ubisoft в личный кабинет, в техподдержке можно задать вопрос, лично мне они отвечали с techsupport@ubisoft.co.uk2Krew:
Боевка местами глючная. Когда на тебя толпа солдат "нападает", половина из них тупо стоит и ждет своей очереди, даже ничего не пытаются сделать. Или в упор среляют, а урон незначительный
2asher:
Это уже санта барбера))
я тоже ожидал эпической концовки, узнать всю правду о конце света
там не то что бы намек на нового ассасина,каким мы его знаем, но думаю они именно это развивать будут теперь)
2Baker:
Так это враги,тупость аи, к боевке это не имеет отношения никакого)
Я имел в виду, что теперь можно просто парировать удар, тыкая на ноль(причем постоянно можно тыкать и все ок будет), а можно зажать тот же ноль, включится слоу моушн и затем можно нажать квадрат и он убъет врага)
А от стреляющих можно укрыться живым щитом, тоже удачное нововведение)
насчет мулитиплеера..
мне он понравился, конечно интереснее не в командные играть виды, а в одиночку, каждый сам за себя)
никаких багов, тот участок, который дается для битвы проработан на все 100)
было интересно вообщем могу сказать, не злил он меня))
2asher:
я где то читал - что если в описании игры в псн не указаны языки - то это 100% не русский. Если игра поддерживает русский - об этом пишут, а если нет - то ничерта не пишут)молчат - тип а зачем рекламировать)что нет языка)) пускай покупают! я вот так купил ДедИсланд)) лежит теперь) мертым крузом на плойке) на английском(
а по поводу самой игры... ну да клевая, много всяких плюшек. Но одно почему то раздражает - территории) помню во второй части - был смак собирать перышки, шкатулочки) отравить кого нибуть..а тут - огромный город - а толку) у меня уже от этой убогой архитектуры скукота в голове) только и ждешь заданий - ибо просто бегать кайфа ваще нет. И выбешивают листики альманаха - о майн год - издевательство) Это ребзя пожалуй всего две раздражающих вещи в игре, надеюсь это начало, потом будет лучше. А пока жду морских сражений и всеежвсем сердцемставлю в пример 2ю часть.
пысы - вижу индейцев - хочится снова зарубится в РедДедРеденпшн